ОТКАЗАНО Блат/Только для спец.админов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ЯрославКирика, 24 июл 2018.

?

Это блат? Садит ли вас Соколовв просто так

1. Да

5 голосов
    71,4%
  2. Нет

2 голосов
    28,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯрославКирика

ЯрославКирика Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1) Yarik_Shevko
    2) Alexey_Sokolovv Slava_Yakovlev
    3) Мда... Я в ШОКЕ! Наверняка вам всем известен самый молодой администратор - Alexey_Sokolovv (11-12) лет. Так вот, наверняка вы не лучшего мнения о нем. Каждого из вас он садил за красный, хотя вы пролетеле на желтый, а то и вовсе на зеленый... Он садил вас за встречку, когда вы заехали на встречную полосу одним колесом.. И т.д. Так вот, вчера я написал жалобу на данного администратора, она создала резонанс вокруг себя, 11 человек проголосовало за снятие-наказание данного администратора. Так-же прошу заметить, что большинство жалоб в разделе "Жалобы на администрацию" на него.. Вчера все форум аккаунты ребят, которые нелестно отзывались о нем были забанены. А после опубликования жалобы alexey_Sokolovv написал мне "давай-давай, удачи" видимо он был уверен, что его опять заблатят. Главный Администратор Slava_Yakovlev написал - цитирую "Отказано. Администратор делает все правильно и наказывает вас за дело." Сразу вопрос, откуда он знает, что администратор наказывает нас за дело.. Он что, следит вместе с ним за одними и теми людьми? Или что? Гл. Админ блатит Соколовва.. Постоянно, по несколько десятков в день, Соколовв садит людей в джайл просто так.. Уважительная просьба, снять/наказать администратора (Голосование не наберет много голосов "за", т.к. форумники большинства ребят были забанены за оффтоп, админов категорически прошу не голосовать)
    4) https://imgur.com/a/2wOjxb5
    5) Один из таких примеров https://forum.gtarp.ru/threads/zhb-na-alexey_sokolovv.452490/
    Так-что, говорите он все правильно делает? Вот и пруф блата

Последнее редактирование: 24 июл 2018
    Alexey_Pacino нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    И прошу обратить внимание на то, что большинство из них отказаны.

Отвечаю на ваш вопрос, потому что я предоставляю доказательства о нарушениях игроков сервера.

Ошибся, да. С кем же не бывает, выплатил компенсацию и выпустил игрока. На ошибках мы учимся.

Ожидайте ответа от ст.администрации.
    Приятной игры ;)

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну да, вам то он предоставлял док-ва возраста.
    На все жалобы на администратора предоставлялись доказательства - после чего были отказаны.

Передал спец. админу.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ответ дан выше. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей