ОТКАЗАНО Блат своей девушки или просто понты? от админа. Прошу не отвечать на жалобу Андрей гана,

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Patt_Landstrom, 29 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Patt_Landstrom

Patt_Landstrom Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: -Tony_Scream
    2. Никнейм администратора: -Andrey_Gun
    3. Суть жалобы: -Tatyana_Kotova по рп попала на деньги,мы с опг собрались ребятами выбивать с неё! Сам Алан браун на стримах говорил,о заработках опг.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://www.youtube.com/watch?v=rcsgQmEgGF0&feature=youtu.be

2. Татьяна

Татьяна Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Какие деньги?! Я специально уехала с дороги, чтобы встать и отвлечься, поднимаю голову, а вы меня заДМили!
    Это РП по Вашему?!
    С просто гражданского в людном месте "выбивать". На улице в жизни иди так "выбей" и быстро окажешься, где полагается.

3. Andry_Gan

Andry_Gan Легенда

Симпатии:
    773
    Баллы:
    113
    Ник:
    Andry_Gan
    Сервер:
    01
    Имею право тут отвечать.
    И так начнем.
    От данного игрока, т.е. Татьяны Котовой поступила жалоба, что Вы со своим напарником ее грабите не по РП.
    Я последил, вы прострелили шины просто так (кстати все прям в городе посреди улицы проходило) после чего телепортировался к Вам, тем самым думаю намекнуть Вам, чтобы не наказывать, что это не РП, а скорее наоборот.
    Кстати когда она поехала, вы стерляли даже не отыграв оружие, о каком РП идет речь?
    Ждем решения ст.администрации.

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    От вас РП отыгровки не вижу,наказаны за дело.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет