ОДОБРЕНО Блат семьи

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем +79894462023, 15 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. +79894462023

+79894462023 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Takeshi_Forever
    Сервер:
    01
    1) Ваш никнейм: Takeshi_Costello
    2) Никнейм администратора: Vasily_Koshechkin
    3) Суть жалобы: Написал в /rep 24id бронька + лопата на битве семей админ проигнорил спустя 10 секунд можно видеть по времени чата я получил бан чата на 30м получается админ все видел но наказание мне дал , Litva юзали нарко там в скринах все есть а админу наплевать он Costello сажает + кикает и так вопрос нафига создали битву семей если вы блатити семью и я думаю за такое нужна админа снять с поста Администратора.....
    4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/k8pW7K3

2. Dean_Razzy

Dean_Razzy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristian_Umarov
    Сервер:
    01
    Отвечу в этой жалобе,так как упоминули семью в которой я состою,для начала,прочитай новые правила стрелы, про броню не чего не сказано,прежде чем писать,ознакомьтесь с правилами, а про нарку,в то время была ломка,+ на скрине видим как сбивает паша моршинин(наказание Варн)

Rusitori_Litva нравится это.
  3. +79894462023

+79894462023 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Takeshi_Forever
    Сервер:
    01
    По вервых много раз кикали людей которые с броней ‚ во вторых вам хватает наглости писать сюда когда вашу семью блатят + нарко юзаете + /smoke ну жаль у меня нету фрапса а во третих прошу помолчать пусть Ст. администрация решит что делать с админам

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выдам предупреждение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей