Блат от Заместителя ФСБ // Madeon Volkov

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем lorenzo.switch, 24 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lorenzo.switch

lorenzo.switch Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lorenzo_Switch
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Lorenzo_Switch
    2. Никнейм нарушителя: - Madeon Volkov
    3. Суть жалобы: - Вот смотрите я подал жалобу на сотрудника фсб за арест без причины мне сначало ответили что его понизять после чего ответили что "Отказано.Мало док-в. Не согласны - пишите жалобу в раздел "Жалобы на гос.орг" на его имя. Возможно ранее вы его оскорбляли. " КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? У меня есть док-вы что он провел арест без причины ЕСЛИ Я ЕГО оскорбил ГДЕ ЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Или админ тупо может забанить игрока к примеру и сказать возможно ты меня оскорбил? Ну ребят честно согласитесь это беспредел у него нету доказательств ну всё ты не прав ты получишь наказание за то что просто так провел арест но бл как можно сказать что вдруг вы его ранее оскорбили ? Вообщем пожалуйста прошу разберитесь с ними это честно беспредел он тупо блатит своего друга!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.738083/page-18#post-4406169

ЖАЛОБА номер - 356

P/S - Madeon аут если он по рп арест сделал то жалобу на госс орг кидать даже не надо надо кинуть в жалобы на сотрудников ну хотя зачем тебе объяснять ты безмозглый:)p:D

Последнее редактирование: 24 окт 2019
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Жалоба составлена не по форме + жалобы на заместителей пишутся в раздел « Жалобы на игроков гос.орг ». || Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет