Блат от зама | Полиция Южного | Richard_Malboro | ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем BIatnoy™, 15 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BIatnoy™

BIatnoy™ Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Egor_Yakybovit
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor_Yakybovit;
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Зам Richard_Malboro. Andrey_Nikitin. Полиция Южного;
    3. Суть жалобы: - Начнем с начала. "Баловались" с Лисовой и Тони (Каждый друг друга лупил дубинками). Мне был выдан выговор по причине: - "Домогание до коллег" Док-ва: *Кликабельно*. Другим то он не выдал. Хорошо, запомним это, хоть в уставе про "Домогание" абсолютно ничего не сказано. Пошел смотреть форум. Выхожу из АФК, подхожу к столу(там где собес), а Майор и Лисова бьют друг друга шокером, лупасят дубинкой(Потом и мне это еще прилетело). Док-ва:*Кликабельно*. А Ричард стоит рядом(на скрине видно). Его действия? - Никаких, т.е блат number 1. Вызвали на строй на крышу. Там был конфликт с "дырой в строю", кадет Гарри не мог сомкнуть строй(на сколько я помню ему последовал выговор(но это не точно)), там у него "бомбануло" и стал не очень хорошо выражаться, "кхм..." далее не последовало. Док-ва: *Кликабельно*. Далее пошел обычный разговор, там где он просто решил меня унизить, по рп. Выражался он там тоже не очень красиво. Док-ва: *Кликабельно*. Далее он начал нести что-то типа: "Я хотел для вас сделать что-то интересное, но из-за таких как Егор и Гарри все отменяется, скажите им спасибо.". На что Тони отреагировал как: надо их отлупасить. А Ричард не увидев Домогание, просто промолчал. Док-ва: *Кликабельно*(Тут видно, как тони убегал, а ни от кого ни каких действий не было+сам вышел из строя, а это устав.) &*Кликабельно*. Потом он же попросил Тони посчитать всех в строю(Хотя рядом был майор), совпадение? Я так не думаю. Док-ва:*Кликабельно*. Далее Полковником было решено сделать провреку УкРФ. Ко мне он подошел первый(вопрос не огласил) и у меня выскочил антивирус(он сворачивает игру и показыват такое окошко: *Кликабельно*(ни в коем случае не реклама)). В AFK максимум был 10 секунд. Выхожу из AFK, а у меня уже выговор. Док-ва: *Кликабельно*. При проверке моего УкРФ немного вел себя неадекватно, хотя чуть позже выдал мне за это выговор. Док-ва:*Кликабельно* & *Кликабельно*. На этом скрине мы видем что? Тони спалился(т.е они знакомы). Док-ва: *Кликабельно*. Еще три скрина, на первом, там Тони с Полковником, на втором "Можно я ему врежу" и видно, как он покидает строй(Нарушение устава), не очень хорошо выражаясь, требовалось заменить на "Разрешите покинуть строй?". Дал это все Лидеру. В это время я просто катался, и увидел Тони, он уже был в какой-то Армии(Не скринил, но в реестере можно будет посмотреть). Никитин меня восстановил. Я помогаю на собеседовании. В игру заходит Наш "Любимый" Полковник и выдает мне выговор за использование нецензурной брани. Док-ва: *Кликабельно*. Да, я там написал "бл", этим я никого не оскорбил, я так отреагировал на так сказать "баг", а значит с моей стороны было МГ, на что я ответил "Кхе..", т.е исправился. Окей, дальше, была тренировка пейнтбол. После того, как мы уже с нее возвращались, мне был выдан выговор за туже причину. Перед ним я нигде не "светился", да и вообще маты не использовал. Док-ва:*Кликабельно*. Иду на форум, спрашивается, за что выговор? На что он начинает валять дурака, я просто букву пропустил в нике, если тебе нечего скрывать, то тогда ответь! Док-ва:*Кликабельно*. Док-ва(скрин с форума): *Кликабельно*. <- Все за 14.07.18
    Сегодня: захожу в игру, и вижу, что я вижу? Тони Майор Док-ва:*Кликабельно*. Хм.. Заявок на Майоров не было, и ранее я спрашивал, будут ли заяви на Майоров, на что я получил отрицательный ответ.
    4.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Выше.

Alexey_Falcone и Angel_Wanzer нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Передал тему Главному Администратору.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. Док-ва предоставлены.

Andrey Nikitin и Alexey Sokolov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет