Блат от лидера АШ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Amir_Kravchenko, 14 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amir_Kravchenko

Amir_Kravchenko Опытный игрок

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Amir_Kravchenko
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -АШ
    3. Суть жалобы: -Вообщем,я встал на пост Зам.директор.Позже я был уволен из-за "малого онлайна".Дня через 3 я был восстановлен в должности в залог я дам ему номер в отеле.А 14.12.16 он мне намёком сказал что он меня снял.А до этого у него было 5 замов.Он снял меня и Коля Зверь.В данной переписке можно увидеть как мы договорились о залоге (номер в отеле)-(это не продажа номера в отеле).И что мы имеем...увал и 2-3 ранги встали на пост зам.Директора АШ.Это БЛАТ и увал просто так.Снимайте его + я пытался максимум отстоять место заместителя
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -http://imgur.com/a/pkvVy

2. Sergey Permyakov

Sergey Permyakov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Круто переписку в блокноте кидаешь, Начнём.
    Первый раз ты выпрашивал дать тебе испыт. срок дня 2 , не меньше, ну ладно, дал ему шанс.
    Вообщем он не справился, снял его дело понятное. Далее он выпрашивал второй шанс( всё кинуть могу )
    Ну сказал что дам шанс под залог, ( что бы спецом не сливал меня за увал ) Отстоишь 2 дня - верну.
    Пишу ему спустя 2 дня что снимаю его, онлайн можете его проверить, не более 2 часов в ведь, наборов мало. Вообщем не справился.
    На счёт
    Блат? Ничего что я обзвоны делал? На ранг какая разница то? 2 или 3? Обиделся что ли? Иди выпрашивай зама
    в другом месте, + Коля ПСЖ ушёл. и у меня 3 зама на данный момент.

3. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Интересно было почитать поддельные переписки в txt файлике.
    На зама встают только по обзвону. Параллельно будет проведена беседа с лидером.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет