ОТКАЗАНО Блат + неадекватность администратора | Klever_Winston

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fastik Fastik, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Fast_Dillon
    2. Никнейм администратора: Klever_Winston
    3. Суть жалобы: Я бежал посадить преступника в ПА, /pt наручники все дела... Вдруг какой то чувак начал мешать аресту бить меня, я его ударил дубинкой, раз два и тут прилетает нРП дубинка в Де Морган на 30 минут. В результате я на 30 минут просто так + человек который был в розыске отпущен администратором из Де Моргана на волю. Вот и арестовывай после этого преступников, себе дороже. Дубинку не убирал, поэтому РП по сто раз не отыгрывал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/7dEZNAC

Ivan_Tulskiy, Rinat_Martinelli и ⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  2. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Бегали по дороге, достали дубинку без отыгровки, после начали бить дубинкой, после вам было необходимо задержать ещё одного, но нет, продолжили бежать.
    И в чем моя неадекватность?
    Игрок который был выпущен, получит исходный розыск.

3. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Исходный розыск получит? Вы ему лично выдадите. Или вы лично посадите его? Он просто будет на свободе опять ДМить. Так же то что я мб случайно прокрутил колесико, это не нрП дубинка, я не могу разорваться на двоих. РП я отыграл один раз, еще у больнице, а вы просто спасли своего дружка. Неадекватность в том, что вы даже не слушали меня, а просто бегали по ДМ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей