1. Ваш никнейм: - Hussein_Akhmadov 2. Никнейм администратора: - Hiroto_Nakamura 3. Суть жалобы: - Проводя обзвон на пост лидера "Якудза" был ряд нарушений, наталкивающий на мысль о блате. Не обзвонили всех участников на должность лидера. Заявление данного кандидата было самое первое на форуме. Мое заявление подходило абсолютно по всем критериям. Я имел полное право участвовать в обзвоне. Так же не приняли в обзвоне 3-4 человека. Когда добавил администратора который проводил обзвон (хотя должно было быть наоборот) меня проигнорировали. О новом лидере узнали из темы "Список действующих лидеров" Прошу восстановить справедливость в данной ситуации.Провести обзвон повторно для всех учасников и наказать ответственного администратора. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Один из парней которого тоже не обзвонили: Спойлер До сих пор не закрыты заявления (20:46): Спойлер Подтверждение о наличии заявления: Спойлер Реакция администратора в скайпе (мало того что он мене и не добавлял, так я решил сам кинуть заявку, она до сих пор не принята): Спойлер
сорри за оффтоп но тебе дадут отказ так как админы это люди которые связанные между собой они всегда прикроют друг друга
Научитесь пожалуйста правильно указывать свой скайп, а потом пишите жалобу. Обзвонили действительно мало человек, потому что тем кто кинул - не принимали заявку. И зарегестрируйте новый скайп, а не "ашоафошфаофшоашф". Отказано.