1. Ваш никнейм: -Aleхandr_Lester 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -ВВС Kirill_Makin 3. Суть жалобы: -Блат на обзвоне. Почему у них выбирал полковников кандидат так называемый "Степан" хм.. что то тут не так не правда ли? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Док-ва что он выбирал : Не кажется странно? Это не блат по словам администратора, а что же это ? Наверное это мы слепые.. Адыкватное поведение в скайпе от нашего любимого лидера А так же у нас сегодня в студии: Приказы от кандидата и адыкватное поведение лидера Аказывается кандидаты у нас могу приказывать , и т.п.. Вывод: Лидер либо блатит ,либо администратор следил плохо(Ничего против не имею) , и третье тоже блат
up Как вы видели на скрине в скайпе он сказал ,что кандидат Эль тоже подходит хотя!! Он был снят 3 дня назад ,как его вообще допустили до обзвона!!!!
Хм.. А почему к вам несколько минут назад прилетел выговор по блату админ же был.. Зачем мне писать админу если тут и так всё видно.. Думаю Валерий Ляхов апперативно сработал .. И да администратор тоже будет должен объяснить почему Степан выбирал людей ,когда он сам кандидат -_ -
https://forum.gtarp.ru/threads/vvs-vy-naprosilis-dlja-ga.397836/ Это ещё аказывается и не первая жалоба на такую тему хм не много ли за такой срок нарушений? Я так думаю этого достаточно чтобы вас сняли за халатность ,блат, и не адыкватное поведение! Но это уже решать не мне
Здравствуйте, я рассмотрел вашу жалобу. Я был на обзвоне, и хочу узнать почему вы считаете что это блат? Я присутствовал на обзвоне на пост "Полковник" ВВС и чательно слушал все То что вы не прошли на данную должность не значит что это блат.
Чего вы хотите от этого человека ,это не первый его блат и не последний.. И да уважаемый администратор ,а почему нету заявки на обзвон в теме !Обзвоны гос.Орг" Хм.. Что то тут не так... В итоге переделывайте обзвон!