Блат на майора: ВВС.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mike_Fury, 28 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Fury

Mike_Fury Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Fury
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Ilya_Fobs
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kirill_Makin (ВВС)
    3. Суть жалобы: - Начнем с того, что я давно стоял на старлее в ВВС, я не заходил в игру где-то неделю, тут захожу в игру, тут мне пишет лидер: Илья Фобс, в скайп, типо дело важное, я тогда был занят и поэтому не пошел, тут он мне пишет типо хотел бы поставить меня на капитана, ну я конечно же соглашаюсь, через пол часа я освободился, мы сидели в скайпе с Данилой Пакеевым (они могут подтвердить), я говорю, что осободился и добавил его в конфу, тут он мне говорит, типо не желаешь на Майора по доверию(блату), ну я конечно согласился, он меня повышает и уменьшает заявки на Майора с 5 мест до 3 (еще кого-то поставил, по блату), ну ок, но после этого он пишет: старлеи, желающие встать на Капитана(ст.состав) добавлятся в skype и состав капитанов увеличивается на 2 человек, но это далеко не все, жесть происходит еще в конфе ст.состава, там за Полкан Maxim_Vendetta (идущий в ФСБ из ВВС) увольняет 3 человек из ст.состава и написал, что дорога им в ВВС закрыта и, что он добавит их в ЧС (лидер насрать), потом дают выговоры без разбора и много чего происходит, но это уже не важно, важен сам факт блата Генерала( скрины и диалоги из беседы предоставлю, если будет нужно), меня он еще не уволил, но из конфы кикнул (лень заходить в /offmembers и увольнять меня).
    P.S Кирилл, я бы не написал ЖБ, если бы относился по-человечески к посту лидера(помнишь, как ты сегодня игнорил мои СМС-ки по часу).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/KndmyRt

Последнее редактирование: 28 май 2018
    =_= и Jesus_Katasi нравится это.
  2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Проверяем информацию, ожидайте.

3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Данный лидер наказан. Так же будет расформ ст.состава | Рассмотрено | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет