Блат Kyle Arcos (and Sasha_Saenko)|| ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oleg Bruno, 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Bruno

Oleg Bruno Бан

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Oleg_Bruno
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Oleg_Bruno
    Ник лидера: Kyle_Arcos - Администрация Батырево (and Sasha_Saenko)
    Суть жалобы:

1. Заместитель по блату.
    15.10.18 в 18:00 по МСК был обзвон на Вице-Мэра. И если посмотреть требования, то можно увидеть *Click* , что написано с 10 лвл, но приём на заместителя должен быть с 15 лвл *Click* . И человек подавший заявку с ником: Solovei_Arcos, у которого нету даже 10 уровня принят на заместителя . Интересный факт, у нового заместителя такая же фамилия как и у лидера - "Arcos", значит они знакомы или они в одной семье. Вы думаете, что лидер возьмёт незнакомого игрока с 10 уровнем?
    Вывод - БЛАТ.

2. Администратор - Sasha_Saenko
    Администратор, который был на обзвоне , у всех ники просили, хар-ку смотрели у всех наверное (точно не знаю). И вы пропустили человека у которого даже 10 уровня нету. Как же так? Зачем вообще нужны администраторы на обзвонах, если людей так принимать умудряются через администраторов?! Думаю, админа нужно наказать, это какая то безответственность!
    Док-ва: Скриншоты есть выше кликабельные.
    Источники:
    Заявление на пост Вице-Мэра - https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-batyrevo-zajavlenie-na-post-vice-mehra.521163/ (Пролистав, увидите заявление "нового заместителя")
    Solovei Arcos (блат зам) - https://imgur.com/a/uY0ptPv

Luke_Martin и Alexandr Jeff нравится это.
  2. Kyle_Arcos

Kyle_Arcos "Annihilator" Ghetto

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kyle_Arcos
    Сервер:
    01
    У него есть 10 лвл.Заместителя разрешено ставить с 10 лвл,было одобрено администраторами.Если вы не подошли,не нервничайте,вам ещё возможно повезёт

Shini нравится это.
  3. GryzniyMORTY[Q/S]

GryzniyMORTY[Q/S] Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хм.. Я тот самы человек который стал заместителем. Вчера я выложил скрин когда у меня не было 10 лвл, я написал что его апну до обзвона, вчера в 21:00 я и апнул 10 лвл, еще я вас прошу прочитать критерии для подачи заявлений на вице-мера
    там четко написано "Игровой уровень 10+", и почему вы считаете если у меня в нике написано "Arcos" То сразу же блат? Я могу вашу фамилию взять и скажу что это блат.. К тому же я прошел обзвон, ответил на все поставленные вопросы, и как вы написали "Вы думаете, что лидер возьмёт незнакомого игрока с 10 уровнем?" - если человек думает, пытается что то сделать для фракции, и ответил на поставленные вопросы правильно то почему бы и не поставить? Есть люди и с 56 лвл, но они могут хуже ответить так что лвл это всего лишь навсего цифра

Kyle_Arcos нравится это.
  4. Oleg Bruno

Oleg Bruno Бан

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Oleg_Bruno
    Сервер:
    01
    Don_Umarov и Rony) нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала жалобу Главному Администратору,ожидайте ответ.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Моя вина, т.к я сказал Kyle что с 10 лвла..
    Извиняюсь :(

По правилам уже снимать нельзя его.

Kyle_Arcos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей