ОДОБРЕНО БЛАТ ?! Я не понимаю не понимаю для чего вы . ДЛЯ Dexter'a and TIM I Наверно проверите правильно....

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Илья I I - P, 7 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья I I - P

Илья I I - P Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Oleg_Privalov
    2. Никнейм администратора: -Kevin_Workman and Jesus Fastom
    3. Суть жалобы: -Приветствую администраторов и всех кто читает данную жалобу, суть моей этой жалобы происходит с одним случаем в моей ситуации и администратора Сергея Андреевича, все эти случаи происходили в паблике ВКонтакте . В итоге меня банят с 55 lvl до 2038 , а с ним проводят "беседу"
    Все читайте внимательно и чтательно поехали.
    Вот про мой случай, как то раз одном днем я согласился с пацаном с его мнением в паблик ВКонтакте
    Вот из-за этого случая меня занесли в ЧС проекта и забанили до 2038 тут ток от меня слова "да", Вы представляете ? я Администратором говорю тип что Паблик ВКонтакте не относится к игре, но нет они утверждают обратно и настойчиво что ВК относится к игре... ну вот запомните эту строчку это я говорил Администраторам "что Паблик ВКонтакте не относится к игре" но в один прекрасный момент когда я написал жалобу на Администратора он мне тут отвечает так..
    Ну вы понимаете наверно щас что тут происходит Администратор меняет свое мнение как ........ и уже утверждает что ВК не относится к игре..... Мдэ... а меня забанили значит относится... К примечанию : они банят всех игроков в вконтаке кто говорит тип ваш "Сервер плохой" "Админы плохие блатят" вы просто вникнитесь в текст и во все ситуацию.
    Далее пойдем рассказывать про Администратора - Сергея Андреевича
    Начнем с того что я заметил с него "адекватность" как он пишет всем людям в конфе и самому мне... ну он как бы Взрослый человек а ведет себя так и вот написал я на него жалобу и тут мне отвечают "Провел с ним беседу" ну вы понимаете какую "беседу" , после того как он замечает жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/ochen-ochen-adekvatnyj-administrator-dlja-zga-and-ga-i-vyshe-i-dozhilsja-chelovek.165187/ на себя он бомбит или ещё что но точно обижается и Кикает с беседы где мы общаемся с причиной "Позор" Уважаемый мой Сергей Вы за своими действиями следите кому тут ещё Позор.
    Ну вы понимаете вот я соглашаюсь со мнением человека, но за это мнение я извинился при обидчиком но он не извинил ну понятно "Крутой перец" и после этого Сразу заносит в ЧС Проекта ( лидеров ) Да забыл он снял меня через месяц как я стал на лиду, тот конфликт был месяц назад как я стал на лиду НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ наверно))
    И вот сейчас я прошу проверить эту жалобу тому кто понимает и осознает ситуацию Выделяю : Осознает что тут происходит.
    Прошу проверить и прочитать чтательно и внимательно.

А вот особенно все посмотрите "Адекватность Администратора" https://vk.com/andreevich164
    А вот его "Адекватность" его все слова как он ведет/дразнит/оскорбляет - http://imgur.com/a/9PJiY
    Мы защищаем Администраторов т.к они работают бесплатно by Jesus
    UP :
    когда пытается построить себя крутым, но показывает себя в плохую сторону.
    А вот так нам Основатель сообщает что выйдет скоро мод-пак xD

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/oche...a-and-ga-i-vyshe-i-dozhilsja-chelovek.165187/

Последнее редактирование: 7 авг 2017
    ✪Vader. нравится это.
  2. lambadaa

lambadaa Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    я с тобой на 100000 процент согласен Олег, надо раньше вот так писать жалобу, и он тоже меня занёс в чс проекта то что я оскорбил игрока типо "ты заебал" или типо того, я забыль но за мат выговор максимум должны, а он взял и снял меня с саппортки+ дал чс проекта мы хотим как все люди отстоять лидерку+саппортку мы этого ХОТИМ...

Big Chungus нравится это.
  3. lambadaa

lambadaa Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Пизатинь, ты отлично отстоял лидерку АБ, Спасибо тебе!
    говорят же справедливость победить в любом бое.

4. Илья I I - P

Илья I I - P Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Мой уважаемый Pizatin написав одну жалобу на вас xD это не слив лидера нарушили наказали)
    Отстоял молодец. Не offtop тут не по теме радуйся, тихо в своем углу)​

5. Илья I I - P

Илья I I - P Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
  6. Jesus_Fastom