1. Ваш никнейм: - Vladislav_Simbirsk 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb.37964/ ответ по этой жб хочу обжаловать у Cпец Админов, он ответил типо я флудил в /sms, я Полковником в армии служу я что не знаю что такое флуд и как он раздрожает! И буду я кому то потом флудить в /sms, C Лидером прошу провести беседу! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Вы так чат заскринил, что меж этих промежутков спокойно мог быть флуд в смс Аля "ВЫ ПРИНИЛИ МАЙУ ЗАИАВКУ СЕР ПРИМИТИ". Или что-то подобное, я не думаю что если бы вы были лидером, вам бы нравилось то что вам в смс флудят "ПРИМИ ПЛИЗ/КАДЫ НАБОР/ПАВЫСТИ СЕР". Причем в реальной жизни у вас бы быстрее деньги на телефоне клнчились. Ждите ответа Ст. Администрации
Сальвадор я конечно уважаю админов сервера где играю,ну то что Вы написали в СКОБАХ я так точно не пишу спешу огорчить вас! ! А скрины сделаны по мере ответа мне на смс я написал одно смс скрин сделал мне ответили скрин сделал вот так все происходило! P.S Извиняюсь за ОФФТОП