1. Ваш никнейм: - Sergo_Eliseev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - СМИ Ю 3. Суть жалобы: - Блат на обзвоне (не было админов) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-ТУТ БЛАТ
Дорогой мой друг. Не надо "бомбить" из-за того что вашу кандидатуру не одобрили. И так начнем: Суть жалобы данного человека в том что якобы мы провели БЛАТ-Обзвон. Так вот, заявку на обзвон я оставлял >>Здесь<< Все заместители были выбраны по заявкам через обзвон. Вот ники и заявки выбранных замов: 1. Bono_Gaudreaux >>Заявка<< 2. Maksik_Zakon >>Заявка<< Думаю претензий больше не имеете ко мне. По просьбе администрации повторно проведем обзвон. #sorryZAofftop
Правела для всех , и все делают обзвоны с админами , если же админов нету кто может пойти на обзвон то они переносят обзвон на такое время когда админы смогут.
Охх вы не правы, на обзвон можно ходить без админа,нужно просто фрапсить скринить. Так что в данной теме будет отказ,если конечно лидер предоставит док-ва
#Offtop В теме про обзвоны гос.организаций написано: 3. Если ваша заявка на обзвон подходит по времени, но по каким-то причинам не ответили "+" то обзвон проводите сами без администрации.
Не умеешь ты лидеров сливать по Чёрному, как Чёрный, ой не умеешь... Лучше бы за голову взялся, попытался сам взять лидерку, а не строчить на всех жб... Эх, не жалоба, а нытьё. Если предоставят док-ва о том, что проходил обзвон на запись, жалоба будет просто нулёвой. А если даже не предоставят, просто сделают устное предупреждение, обзвон будет сделан заново с администратором. Но после того, как ты уже написал на них жб, тебя уже не поставят, это точно. #ЧёрныйОффтоп