ОТКАЗАНО блат | Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Solomon_Fallen, 28 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon_Fallen

Solomon_Fallen End,всем пока.

Симпатии:
    935
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Solomon_Fallen
    Сервер:
    01
    Solomon Fallen
    Natasha_Lisovaya(так вроде)
    Как админ 4 уровня перепрыгнул сразу 1 лвл,и попал на 6(ЗГА).Почему админы 5 лвла,с других серверов не были взяты на пост ЗГА 01.Орлов,ты ли это?
    Доква не нужны :)

Danll_Costello, Avente Brown и Kirya_Fallen нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    А причем здесь я? Никто не виноват, что данный администратор работает лучше 5х уровней. А также администратор и так был бы 5 уровнем, примерно 2 месяца назад, но т.к не было мест, то она оставалась на 4 лвле. Также администратора ставили по голосованию(7+), плюс ко всему главный администратор зарекомендовал ее, предоставив все доказательства о ее активной работе, после чего это было показано ст.администрации, по решению данный администратор был поставлен на пост ЗГА. К тому же к администратору есть доверие, она помогает как саппортам\лидерам, так и новым администраторам в освоении.

А также хочу сказать, что меня самого ставили с 4 ур(при том, что на 4ур стоял всего 1 день) на ЗГА 02, путем голосования, как и других ребят. Если не знаете всей ситуации, то и не нужно говорить, что блат.

Thomas Reddle, Hatab4ik, Kenny_Wood и 20 другим нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В жалобе отказ, ответ выше.

Niko_Parker, Neon_Houston, James Galante и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей