Matvey_Mokropolov - [15.01.2017 - Бессрочно] https://forum.gtarp.ru/threads/admi...pisok-vsex-gos-organizacij.68986/#post-401172
В Итоге : 1.Блата никакого не было,ник в заявке: Matvey_Mokropolov...После он его сменил...будучи на должности.. Вот его заявка:http://imgur.com/a/HD4F5 , продолжим,форумник он оставил такой же,Matvey_Mokropolov. 2.Он не обязан предоставлять скрины,того что,он сменил ник... 3.У David_Vader было 2 варна...так что,он в СМИ не работал после варна... Также,что я не заметил,того что,он в ОЧС,моя ошибка... Повторяю,то что,я не увидел LVL,моя ошибка...поймите.
А каким образом он пошёл от меня переводом , если его нет у меня уже месяца 1,5. К тому же я вносил его в ОЧС. А ещё каким образом вы приняли его заявку где скрин без /time , так как он старый. Наличие блата есть, как минимум нарушение правил перевода из гос организаций, п так же получается обманом встал на должность, *повторяя* в связи с тем что от меня он попал в ЧС гос навсегда (сорри за оффтоп)
Давид мог пойти по востановлению и заявление не обязательно. Так же не все Вадеры сейчас на адвокатах Насчёт ЧС, был вписан Matvey_Mokropolov. Разве после смена ника из ЧС не выписывается? Извиняюсь за оффтоп.
Заявление на востановлению нужно.. И вообще востановлению считается уже блатом! И оно обязательно (Заявление)
При смене ника игрок должен оставаться в чёрном списке, так как, в реальной жизни, точно так же можно сменить имя и фамилию, но прошлые косяки никуда не уходят же. Так что это полноценный РП процесс, внесение его в ЧС гос повторно с новым ником.
Самое главное, за что он введён в ЧС + док-ва Нарушение УМО / Сговор с ОПГ / Нарушфеникс КоАП / Неадекват / Флуд в /sms многократный / Обман - А док-ва есть всего этого? Он мог нарушить всего один из этих пунктов, а ты приписать остальное.
Хах.. Ну ждите решение администрации сервера! Ник он менял давно темболее, скриншот того что Подополковник вообще.. Ого-ого.. какой давный!
Я не вижу здесь никакого блата, а то что вы беситесь из-за того что не вас выбрали на лидерку, то извините! На сервере играет больше 500 человек и всем не угодишь!! Так может стоит прислушаться к другим,уважать их? А то одна агрессия! Вот знайте, как вы к другим относитесь, так и к вам будут, и будет сервер одних крыс и хамов! Я все сказала.
Не больше месяцу?? Я его помню Подполковником ещё с Декабря, а потом он варн получил или по С/Ж ушел я уже не понмю! Даже Хован доказал вам что он у него 1,5 месяца назда был!