ОТКАЗАНО Блат | Andrey_Nikitin

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman_Kemerovsky, 4 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Kemerovsky

Roman_Kemerovsky Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Kemerovsky
    2. Никнейм администратора: - Andrey_Nikitin
    3. Суть жалобы: - на меня поступила жалоба от неадеквата Frank_Tehniq, который сам же провоцировал, зная, что у него друг админ, и ему ничего не будет (https://forum.gtarp.ru/threads/zhalko-tebja-strogo-dlja-andreja-nikitina.463044/). Причина:DM+NonRP gun+отводы, при том что в видео-доказательстве, когда он как можно быстрее мотает чат, видно, что я отыгрывал оружие, а также он без РП пробил меня по базе(скрин 1) Просто искал гараж после слёта в Южном, и в мою машину откуда-то начали прилетать пули, я остановился отыграл дигл и спросил у него, кто стреляет в меня, на что получил ответ "Ну я.."(скрин 1). Насчёт ДМ, тут он сам мне обстрелял машину из М4 (на видео ниже я сел в дымящуюся машину и получил урон). Также за ДМ он посадил меня на 50 минут в ЧЛ, ибо ПЮ была близко (скрин 2) (кстати, как можно, ехав в метрах 50 на велике, тащить за собой "преступника"? - nonRP cop, он должен усадить меня в полицейскую машину и везти, либо пешком тащить). Остаются только отводы, за них я макс. должен отсидеть в Де Моргане, не смотря на то, что тот сам пытался +Сшить изначально... Насчёт администрации, почему именно Андрею Никитину?Разве нету других администраторов? Сразу вызывает подозрение, при том что я в жалобе на меня написал комментарий, где всё понятно, но Андрей, походу, даже читать и проверять не стал и просто выписал Warn, а Франку ничего. Просто бомбит от таких, которые пытаются испортить игру другим просто так, зная, что их обязательно заблатят... Не думаю, что я единственный, кто пострадал из-за него... В итоге варн-оффлайн за dm+nonRP gun+отводы. Прошу, пожалуйста, разобраться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/9hIdioh - скрин 1
    https://imgur.com/a/lRCHJaf - скрин 2
    Видео :

Последнее редактирование: 5 авг 2018
  2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, начнем с того что - зачем Вы написали много текста? Это ничего не дает ._.
    На первом скрине вы выделили что вы отыграли РП отыгровку, да, но она была "00:16:22" - вы по Игроку стреляли в "00:19" - 3 минуты разницы -_-
    На втором скрине я увидел 1-ой строчкой что "Frank_Tehnik потащил вас за собой" и далее "срач" в /b
    Насчет видео я ничего не понял..
    Ожидайте ответ от ст. администрации.
    Приятной игры.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер: