Всем привет, сегодня Вы увидите не большую проблему с БК, а так-же улучшения для БК. Как мы знаем, БК не может украсть грузовик с БП с помощью ключа, но хотелось бы. Знаете почему? - когда мы берём маты со склада, -100 материалов за один раз, так на каждого сотрудника БК уходит примерно -1000 материалов, а берём мы всего-лишь 23 патрона на дигл ( скорее всего не 23, т.е могу ошибиться ) за раз, а куда уходят остальные 73 материала? Возить БП бывает порой трудно, ведь когда едем на ВВС - по любому придется ехать по полю, вот проход именно там, есть конечно ещё один проход, он смотрит в сторону Базы Дально, но если на склад едут куча вояк, Вы бы развернулись и поехали не через поле? Думаю никто не стал бы так рисковать, и поехали по полю как делает 70% нелегалов. Но администратор возьмет и посадит Вас за Срез по полям ( Езда по полю ), а если за нами погнался вояка и стреляет по нам с МП5 ( с водительского места ), не останавливаться же и писать репорт, бред, он нас за это время взорвёт - т.е 90% того, что Вы бы вышли и начали стрелять в ответ. Следит администратор - де морган обоим за ДМ ( Тоесть минус маты ). Ну мое улучшение в том, что бы дать доступ БК красть грузовики с БП из А'МВ' или уменьшить утрату матов, например берём 23 пт дигла ( хз сколько там берем, точно не помню ) - так пусть и потратится 23 материала, ибо если тратиться будет по 100 за раз, будет 15.000 матов, через пол часа уже 5.000 матов, очень большая утрата материалов, просто не успеваем возить маты. Прошу разработчиков, что бы посмотрели эту тему и прислушались к моему мнению. Так-же прошу Вас поддержать эту тему, либо высказать своё мнение. Спасибо за прочтение! ( Создал тему тут, ибо "предложения по улучшению" разрабы не чекают )