1.Ваш ник: Kostik_Radov 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Месяца 3-4 назад у меня слетела Аптека "БудьЗдоров" , слетела она странно , никакого уведомления о ее слете мне не пришло , и денег собственно тоже . На тот момент я не особо придал этому значения т.к. Аптеку я словил по госу (800к) , но недавно я решил перевестись на 03 сервер , и заметил что система выдает ошибку , мол у меня бизнес . я поспрашивал у администраторов и как выяснилось я оказался владельцем той самой Аптеки , странно не так ли ? Так вот , самой аптекой я управлять не могу , зато могу пополнить кол-во налогов . Разберитесь пожалуйста. И да счет налогов мне не приходит , скрин я оставил . p.s мне уже говорили что нужно переустановить тикет в случае чего , но я не знаю что такое тикет 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/W6fI9ga
Здравствуйте. Понял суть Вашей проблемы. Дейсвительно, сейчас бизнесом владеют якобы два игрока. Информацию передал разработчику, скоро все решится. Ожидайте. С наступающим!