Bishop_Fedorof || Инструкторы || Блат на обзвоне, фама Wood`ов || ЗГА/ГА/СПЕЦ/РУКОВОДСТВО

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ruslan_Rose, 8 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan_Rose

Ruslan_Rose Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Santi Izotov
    2. Никнейм нарушителя: Bishop_Fedorof , Koba_Wood
    3. Суть жалобы:
    В 18:00 начался обзвон на пост заместителя АШ, залетаеm
    Koba_Wood и начинает рассказывать всякие странные штучки, немного неадекватно разговаривать, жаль, я был с телефона и не фрапсил весь его бред, который он нёс, далее, он разговаривал в "Замка/Состав", его слова в мою сторону были адресованы таким образом: "Лол, ты серьёзно хочешь куда-то встать? Тем более, лидер это чел из моей фамы, я ему сейчас напишу и ты никуда не встанешь)))".
    После этого было 2 минуты тишины в дс, писал он или нет - не знаю,
    ПРОШУ запросить переписку у лидера, запросить архив переписки, дабы убедиться, что это не БЛАТ, в чём я сомневаюсь.
    Далее , слова Koba_Wood: "Тут везде Вуды будут стоять, ты состав ПА видел вообще, вудов блатят".
    Далее, далее... Начался обзвон меня - закидывают меня в конфу и начинают спрашивать, но ладно, отвечаю, прохожу обзвон - вроде не особо тупил на РП ситуация, но Бог с ними, 0/5 по дополнительным вопросам ? - Серьёзно ?? Улучшения 2/5 , хотя он их даже не слушал. Спрашиваю "Я 2 или 3 сказал?" - Его ответ "Я не знаю, т.е не вслушивался даже".
    В итоге - у меня 18 баллов из 29 на обзвоне - самый низкий балл, как так? Согласен, мог ошибаться, но не настолько.
    Прошу запросить фрапс обзвона у лидера, также переписку и архив переписки, а с
    Koba_Wood провести беседу, ибо этот школьник слишком много берёт на себя.
    Как мне кажется, мне задавали совершенно другие вопросы и специально валили, так-как даже не слушали меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва на слова Koba Wood нет, но там сидело много народу, многие слушали бред, который он нёс. Ну не важно, я же не с потолка это взял - верно? А док-ва на обзвон должны быть у лидера - фрапс.

2. Bishop Outside

Bishop Outside Активный

Симпатии:
    268
    Баллы:
    63
    Доброго времени суток!
    Смешно, говорите о блате нашей фамы Wood, хотя встали игроки вообще не из нашей фамы.
    Видеозапись обзвона предоставлю Главному следящему.
    Ожидайте ответа

3. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте ответа.

4. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Приветствую, получив все записи обзвона от лидера данной организации.
    Могу сказать уверено, что никакого блата на данном обзвоне не было.
    По поводу занижения оценок на обзвоне. Вы действительно допустили достаточно количество ошибок, в принципе с оценкой лидера на обзвоне я полностью солидарен.
    Теперь так скажем, заключительный вердикт:
    Никакого блата, либо же других нарушений от лидера на обзвоне не заметил.

Думаю, жалоба закрыта и вопросов по поводу вердикта нет :3
    Приятного времяпровождения.
    CLOSE.

Последнее редактирование: 9 дек 2020
    Rony) и Bishop Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет