Казанов Матвей Геннадьевич - 48 летний уроженец города Москва, Россия. Имеет довольно суровый, и непростой характер, в связи с не легким детством. По началу рос обычным ребенком, отлично учился в школе, мечтал быть летчиком. Но все провалилось в тот момент, когда он попал за решетку по малолетке, за кражу. В 15 лет уже имел свой авторитет в узких криминальных кругах. В тюрьме ему даже понравилось, и он всегда говорил. - А че тут хренового? Меня тут накормят три раза в день, спать вовремя уложат, поднимут. Мне здесь хорошо, меня тут машина не собьет, каток не раздавит, я тут не упаду с 6 этажа, по пьянке не замерзну где-то. Многого повидал в тюрьме, там же и заработал свой непростой характер. Полностью хладнокровный, к убийствам не чувствует никакой жалости. Очень хитрый и опасный лис. Отдохнув пару лет в зоне, выходит на свободу, и возвращается в свой родной дом, где его никто не желал видеть. Его не пустили на порог собственного дома, тем самым он завязал драку со старшим братом, и быстро уехал оттуда, так как знал что милиция уже едет. Пожив несколько дней на вокзале, понимает, что это на самая лучшая жизнь для него. Находит контакты своего приятеля, школьного товарища, и просит его о помощи, тот в свое время не отказывает. И Матвей селится у него дома на месяц. Спустя пол года, Матвею все же удалось возобновить контакты с родней, но откликнулся лишь отец, и они вместе сняли квартиру, и жили вдвоем. Его отец был известным химиком, которого вскоре убили на глазах Матвея, он обезумил. Вместе с родным дядей находит убийцу отца, и спускает на него курок. Насколько бы он не был безжалостным, но о убийстве вспоминал очень долго. Страдал бессонницей, депрессией, и всегда был очень паникующим. Быстро сдался, и его приговорили к 10 годам лишения свободы. Но, так как его дядя имел много денег, и связи в МВД и КГБ, помог Матвею выбраться из-за решетки спустя пол года отсидки. С тех пор он правая рука своего дяди, и будто цепной пес выполняет все его приказы, и грязную работу. Настоящее время, 2020 год. Его дядю убивают из-за бизнеса, сам же Матвей еле выживает, и становится главным в семье, и получает все наследство от его дяди. Из-за розыска, и так скажем популярности, ему пришлось сматываться из Москвы, а лучше из России. Но решил не покидать родную страну, а перебрался в Южный, где купил небольшую квартирку, и мерседес, более известный как кабан.. (p.s в крмп не играю, написал мелкую био от нефиг делать )