Биография //\\ Sergey Ahmedov

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Sergey_Orlow, 1 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Ф.И.О: Ахмедов Сергей Юрьевич
    Дата рождения: 09.01.1991
    Город рождения: Южный
    Гражданство: Российская Федерация
    Образование: Высшее
    Семейное положение: женат
    Номер телефона: 394666
    Адрес регистрации: Нижегородская обл., малая Рублёвка
    Рост: 185 см
    Вес: 75 кг
    Цвет глаз: Карий
    Место работы: ИП
    Автомобиль: Porche 911 Carrera S'19

ГЛАВА I “ДЕТСТВО”
    Родился я 9 января 1991 года в городе Южном. Отец мой работает в УМВД в звании Майора, а мать - сотрудница Руб’ъ Банка. Воспитывал меня отец по армейским принципам, и стал я очень дисциплинированным . Среди других ребят во дворе я имел авторитет, и все брали с меня пример.

ГЛАВА II “ОБРАЗОВАНИЕ”
    По достижении 7 ми летнего возраста я пошел в первый класс. Не всегда я мог найти общий язык с учителем, но учился на “4” и “5”. В 5 классе меня отдали в военное училище, где проучился я до самого выпуска. После него я улетел в Москву и поступил в Академию Федеральной Службы Безопасности РФ на Контрразведывательный факультет, который окончил с красным дипломом.

ГЛАВА III “ВОЕННАЯ СЛУЖБА”

Окончив Академию меня забрали в армию по призыву. Служил я в Мотострелковых войсках, и отличился мужеством. Во время караула на склад решили пробраться воры для хищения ящиков с оружием и патронами, но мне удалось предотвратить хищение. Вследствие этого за проявленные качества мне была объявлена благодарность и выдано 24 часа увольнительного времени. Это время я решил потратить на навещение родителей, которые переехали в Арзамас, а отец стал начальником ОМВД. Увидев его я узнал, что маму сбила машина.. насмерть.. По возвращению в расположение части я все же пришел в себя и принял соболезнования со стороны сослуживцев и командования. По окончанию службы я вернулся в Южный.

ГЛАВА IV “КАРЬЕРА”

По возвращению я начал работу по своей специальности: пошел в ФСБ, где меня взяли на стажировку, которую, к слову, я прошел отличившись своими положительными качествами. После прохождения стажировки, Генерал-Полковник, читая мою характеристику, определил меня в Управление “В” ( Вымпел ) ЦСН ФСБ России. Спустя некоторое время я был тяжело ранен в перестрелке с ОПГ во время спец. операции и меня отстранили от службы. Я вернулся в Полицию, где меня узнал мой Генерал и с радостью взял меня обратно. Спустя некоторое время в ФСБ открыли заявки на Майора. Узнав об этом я решил написать заявления, а начальство послало на меня отличную характеристику. Руководство ФСБ, рассматривая мою кандидатуру обратили внимание на мои качества и достижения, и решили что именно я должен занять данную должность.

ГЛАВА V “НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ”
    Мне 32 года, являюсь индивидуальным предпринимателем, имея круглосуточный магазин “Гастроном”. Есть жена. Имею автомобиль марки “Porsche 911 Carrera S ’ 19”. Увлекаюсь военной тематикой. Свободное время посвящаю изучению Истории России, чтению книг. Служив в Армии, УМВД и ФСБ я могу сделать вывод о том, что ФСБ мне роднее всего, и я не жалею о том что связал свое обучение именно с этой организацией.

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.208
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Закрыл.