1. Имя Фамилия: Робин Флоренс 2. Рост: 192 см 3. Вес: 904. Цвет глаз: Карие 5. Семейное положение: Холостяк 6. Место работы: УМВД Южного 7. Месторождение: г. Арзамас, Россия 8. Проживание: г.Арзамас 9. Цвет волос: темноволосый Рождение Родился я в городе Арзамас,с самого рождения врачи сказали что я родился здоровым и крепким ребенком.Мать мою зовут Наталья,а отца Михаил.Рос и развивался я очень быстро,в 10 месяцев я уже сделал первые шаги. Детский Сад. Как только мне исполнилось 3 года,меня отдали в детский садик "Солнышко" ,мать не хотела меня сначала отдавать,говорила что сама всему научит,а отец был против.Он сказал "Пускай ходит в садик,знакомиться с новыми ребятками.Мне нравилось ходить в сад,я там рассказывал стихи,веселился,танцевал.Был активным и способным ребёнком. Начальная школа. В 7 лет меня отдали в школу.Я был смышлен и всегда быстр выполнял все задания.Однажды отец вернулся домой (он работал в УМВД Полковник ,руководил отрядом СОБР) и дал мне кобуру от пистолета(просто посмотреть).И мне в этот момент что-то стукнуло в голову и я сказал: "Пап,я хочу быть как ты". Школа Полиции После моих слов по окончанию нач.школы и средней школы, меня отец отправил в школу Полиции.С первых же дней мне там очень понравилось,нам рассказывали об данной структуре всё..Я схватывал все очень быстро,всегда всё получалось. Там я зовел новых друзей и мы вместе учились в одной группе.Нормативы я сдавал на ОТЛИЧНО!После окончания школы,отец пристроил меня в УМВД. Работа в управлении УМВД Южного. Работал я усердно.Был я сначала следаком ,потом отец спросил у меня,хочу ли я попасть в отряд СОБРа.Я конечно же согласился.Я сдал все этапы,затем меня взяли в отряд.Каждый день у нас были усердные тренировки по штурму,читали лекции.... И вот,нас отправили на мою первую спец.операцию,какие-то преступники захватили Мера Батырево и нас отправили туда.Штурм прошёл удачно,но..... я потерял отца на данной спец.операции.Он получил серьёзное ранение в спину когда защищал заложника своим телом и погиб сразу же на месте...Я долго не осознавал что произошло,хотел уволиться,но вспомнил слова отца "Сынок,если меня когда-нибудь не станет,не смей бросать то,к чему ты долго стремился". После этих воспоминаний,я решил остаться.Мне присвоили звание Полковника и руководителя отряда...В 45 лет я окончил свою службу и ушёл на пенсию.Отметив мой уход,я долго вспоминал отца...