Биография///Rich_Fantom

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Rich Rider, 13 дек 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rich Rider

Rich Rider Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Фамилия:Аквамарин
    Рост:180
    Цвет волос:Чёрный
    Цвет глаз:Карий
    Дата Рождения:12.10.1***7 год

Детство
    Я родился в г.Южный.Отец работал на заводе,а мать в киоске.Так как за мной некому было следить,я делал что хотел и моим воспитанием никто не занимался.
    Студенчество и Юность
    В школе я очень любил предмет ОБЖ.И мечтал стать полицейским.И вот мне исполнилось 18 лет и мне пришла повестка.Я отслужил и получил военный билет.После чего пошёл в полицию.И за хорошую работу дослужился до мл.Лейтинанта.Но когда я решил пройти вербовку в УФСБ меня подставили и подкинули мне наркотические вещества.Из за чего и был уволен.В тюрьме я познакомился с человеком который потом как оказалось был лидером ОПГ Хади-Такташ.Мы с ним сдружились и он меня позвал к ним.Я согласился и вступил.Поначалу я делал мелкие дела.По типу краж и так далее.И так я поднял своё доверие и меня назначили заместителем лидера.И в один день люди другого ОПГ решили убрать нашего лидера,думая что наша группировка развалится.Но после того как нашего лидера убили,мы решили,что на пост лидера встану я.И вот в свои 27 лет я уже был лидером ОПГ которая держала Большую часть г.Лыткарино,несколько территорий в п.Эдово и Новом гетто.После чего я подумал что меня может ожидать то же,что и прошлого лидера и решил отойти от дел.Наша война была названа:"Первая криминальная война"

Молодость
    После того как я отошёл от дел.Я начал заниматься своим бизнесом.Но и бывало помогал пацанам,когда у них были качели с другими ОПГ.После чего меня поймали при перестрелке и повторно посадили...В тюрьме я был не последним человеком.Поэтому быстро стал авторитетом.
    После того как вышел,через связи я подчистил базу данных.И вот когда сменились главные в полиции г.Южный я стал Майором...

Конец.

by.Rich_Aquamarine

Последнее редактирование: 29 дек 2022
  2. El_Sueti

El_Sueti История закончилась :) 28.12.2016-27.03.2023

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Sueti