Оцените от 1 до 10) 1. Имя Фамилия: Райзен Джуниор 2. Рост: 182 см 3. Вес: 74 4. Цвет глаз: Зеленые 5. Семейное положение: Женат 6. Место работы: Без работный. 7. Месторождение: г. Арзамас, Россия 8. Проживание: г.Арзамас,Россия 9. Цвет волос: темно-русый 10. Возраст: 26 лет 11. Дата рождения: 26.05.1995 Моё рождение. Родился в г. Арзамас. Маму мою звали Мария. Мама моя была очень заботливая, так считали мы с папой.Она каждую каждый день приходила поздно,уставшей. В итоге отец решил устроиться с ней на работу. Но в один раз,маме было плохо.И мы срочно повезли в больницу. Врач вывел нас из помещения. Через день,врач сказал что она очень устала и ей нужно было отдохнуть.После мама больше не работала.Но после,у нее оказался рак.Мы боролись за ее жизнь,но она умерда.. Это был удар в самое сердце.Мы долго горевали с отцом,но потом сказили:"жизнь продолжается". Отца, забыл сказать, зовут Хатаб. Отец был Генералом Армии Мотострелковых Войск, после чего его назначили Заместителем Центральной Городской Больницы г.Арзамаса. Детский сад. В 2 года я пошел в детский сад №155. Денег было у нас предостаточно.Уже в это время мой отец стал Полковником УВД. В садике я был больше всех. Окончил я детский сад в 6 лет. У меня было очень много друзей. Мы частенько баловались и естественно получали по шапке! Кадетская школа. В 7 лет я пошел в Военскую Кадетскую школу.Там я жил,ел.Набрал вес,я был таким крепышом.В кадетской школе была жесткая дисциплина.Мы вставали в 7 утра и бежали пробежку.20 кругов по стадиону.Потом мы ходили в зал,там мы качались.Я набрал и мышечную массу и вес.Летом в свободное мы играли в футбол,но не много..Всего один час из всего врени там.А зимой,если мы вели себя хорошо,мы играли в хоккей.У меня это плохо получалось,т.к я люблю футбол. Подростковый возраст. Окончил кадетскую школу я в 17 лет, отучился там 11 лет. После этого я решил сам зарабатывать деньги и не сидеть на шее у отца. И два года зарабатывал деньги сам.. Я перепробовал многие работы, но легче всех была работа уборщиком улиц, я выбрал ее. Доход был хороший. 5.000 за 20 минут.И я начал хорошо зарабатывать,и начал сам себя обеспечивать. Даже переплачивал мне, спасибо ему. В 18 лет я пошёл учиться в Автошколе на водительские права. Учился я там ровно 2 месяца. Получил водительские права. И решил пойти в Полицию.Т.к мой отец был Генералом армии,устроится в Полицию у меня проблем не было. Работа в отделении Полиции г. Южного. После,в 20 лет я направился в УВД №2. Папа не переживал за меня ,так как Генералом этого отдела был мой Дядя. Говорил, ты не расслабляйся,по твоему пути вся жизнь идти не будет! За пол года работы я был всего лишь Сержантом. При повышение на звание Прапорщик. Один раз,я не пришел на строй,так как я был молод и полон сил(в Организме)) я не пришел туда.Я был с девушками легкого поведения.И в итоге,меня в офис пригласил Генерал .После этого,он сорвал с меня погоны.Я был огорчен. и после этого.... Моя жизнь пошла по склону вниз. Жизнь после.... После того как меня уволили,я связался с бандой нелегалов.Начал пить,употреблять наркотические средства.Я был в Организованной Преступной Группе "Тяп-Ляп". После того,как у меня после очередной партии наркотических средств началась ломка,мне стало плохо..У меня кружилась голова и меня увезли в реанимацию.У меня был передоз наркотиками.Я лежал в больнице 6 месяцев. И после очередной битвы за терреторию,у меня было ранение в области сердца,и меня увезли на скорой в реанимацию.Я пролежал 1 месяц и решил бросить все.Я стал обычным бомжом.У меня отобрали кваритру,машину,а на руках было 50.000.Мой отец отказался мне помогать,со словами "ты сам выбрал свой путь.". Мне было плохо,но после я нашел работу и... Нынешняя жизнь. Мне,26.Я нигде не живу,ведь я уволился из ЦГБ отца.Я работал там долго,год. Но сейчас,я нигде не работаю,ведь я САМ себя обеспечил.У меня машина,квартира,деньги.Я переосмыслил свою жизнь,я не курю,не употребляю сприт и наркотики.У меня появилась жена,ее зовут Ника,мы с ней не планируем заводить детей,но скоро может быть задумаемся лучше! Я извинился перед отцом,но было поздно.... 20.03.20,он заболел "Covid-19".Он долго лечился,каждый день в нем было по 5 шприцов.У него была сложная пневмания,темература,недомогание.Он не мог нормально дышать. И 12.05.20 он ушел из жизни... В 64 года,он погиб от этого не убиваемого вируса. В 25 лет я потерял отца. Но сейчас,ради него,я молюсь и хожу в церковь. Я встал на тропу жизни..... The end. Спасибо за прочтение!