Биография | Quentin Volkov

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Quentin_Volkov, 12 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quentin_Volkov

Quentin_Volkov Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Личные данные:

Фамилия: Волков
    Страна рождения: Россия - город Владимир
    Национальность: Русский
    Родной город: Владимир
    Дата рождения: 13.09.1996
    Гражданство: Россия
    Хобби: Рыбалка, охота
    Внешность: Брюнет, карие глаза, холодный цвет кожи
    Телосложение: Мезоморфное

Рост: 182 см.

Детство
    Я, Волков Квентин Кэндливич, родился 13 сентября 1996 года в городе Владимир. В 2015 году переехал от родителей в Нижегородскою область в город под именем Арзамас, где проживаю в настоящее время.
    В 2003 году поступил на обучение в среднюю образовательную школу №15 города Владимир, после 5 класса перевёлся в общеобразовательную гимназию №4 города Владимира, после чего пошёл в 11 класс, и закончил с отличием в 2014 году.
    За период учёбы я принимал различные мероприятия: участие в олимпиадах, спортивных и волонтёрские. Так в 2011 году участвовал в спортивном мероприятие по стрельбе среди учеников старших классов я занял 3-e место. В 2012 году участвовал в олимпиаде по русскому языку и по литературе и занял 2-e место. В активе диплом 2 степени за победу общероссийской конкурсе "Готов к труду и обороне"

Юность
    В 2015 году был призван в армию. Службу в Вооруженных силах Российской Федерации проходил 13.08.2015 по 14.08.2016 в Военно воздушных силах в военнской части пгт.Батырево в Нижегородской области. Демобилизовался в звании прапорщик, пилот второго ранга.
    В 2017 году поступил в заочную форму в полицейское училище города Арзамаса, где был выпущен с дипломом и со званием Старший Сержант, где я многому научился.
    С 1 апреля 2017 пошёл и подал заявление на звание "Подполковник" после чего моя кандидатура была рассмотрена и принята, после чего я отслужил данное звание и был уволен 31 мая в 2017 году.
    Увлекаюсь спортом, изучением иностранных языков, и по мастерству охоты.
    С 2006 года занимаюсь спортом, а именно изучал боевые искусства такие как: САМБО и ДЗЮДО. В настоящее время имею второй взрослый разряд по указанному виду спорта, систематически участвую в российских и международных соревнованиях. В период с 2015 по 2020 год два раза становился призером городских соревнований по САМБО.

Взрослая жизнь
    Холост, проживаю один в городе Южный, по адресу: Дом № 4, Квартира №2.
    Не судим, к административной ответственности не привлекался. Близкие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Последнее редактирование: 16 дек 2021
  2. Michael_Orlow

Michael_Orlow Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    13.08.2015 по 14.08.2015 исправь броу

Quentin_Volkov нравится это.
  3. Jonathan_Washington