Мед карту: Вес: 80 килограмм Рост: 1.90 см Обхват бицепса: 40 см Обхват предплечья: 30 см Паспорт: ФИО: Немо Алварез Юрьевич Пол: Мужской Национальность: россиян Место проживания: Нижегородская Область, г.Южный. Дата/год рождения: 12.12.2021 Жена: Alvaro_Aquamarine Жизнь: Немо родился в России в г.Южном. Маму его звали Галина. Мама Галина отдала в садик Немо, в 3 годика. Там он подружился с многими. Воспитательницу звали Татьяна, она всегда заботилась о Немо и не давала его в обиду. В яслях Немо был спокойным мальчиком. С каждым годом он рос и рос. Когда Немо отдали в среднюю группу, там была его первая драка, где его разняли воспитательницы. В средней группе Немо выучил весь алфавит и вскорем времени научился читать. Мама очень гордилась сыном. Когда Немо был в Яслях у него родился брат. Он был очень рад. Когда Немо перевели в старшую группу в садике он уже читал всем сказки и сам научился писать! В старшей группе у Немо появилась соседка по горшку. Они очень дружили. К сожалению они не видели друг-друга после того как пошли в школу. Школьное время: Немо пошёл в 7 лет в школу. В школе у него было много друзей. Самые лучшие друзья были Вова И Артём. У Немо была очень хорошая репутация, тем самым он хорошо себя вёл. Во втором классе Немо в первый раз начал изучать беларускую мову. В третям классе Немо в первый раз получил двойку, его очень отругала. В четвёртом классе Немо в первый раз получил три 10 подряд. Ему мама купила сладостей. Итак прошла начальная школа. Немо много старался и закончил 9-ый класс. У него папа спросил: - Сынок, куда ты хочешь поступать? - Хм.. Я ещё не решился.. Тогда мне папа предложил очень хорошую работу... -Сынок, вот смотри что я нашёл для тебя, и как раз твой средний балл(8.5) позволяет. - Хм.. Папа это очень хорошая идея! Останусь я до 11 класса! Взрослая жизнь: И тем самым прошло 2 года и тут он начел поступать. Он прошёл и поступил на Охранника в больницу г.Арзамаса. Затем он работал больше года на охраннике и очень сильно трудился, и его повысили до интерна. Потом он подал заявление на Главного Врача и его назначили как самого преданного сотрудника истории. Главного Врача он стоял один год. Ему очень понравилось. И наконец-то Немо исполнилось 23 года. Немо гулял по парку и увидел красивую женщину. Он сразу решил к ней подойти. Немо подошёл и познакомился, и завязал с ней диалог: -Привет, красавица, можно познакомиться? -Привет, ну я не против. -Меня зовут Немо. -А меня Юля. -Пойдёшь на свидание? -Да, давай. Потом Немо отстоял пост главного врача и они поженились с женой. Они на столько любили друг-друга, что родили детей. Первые два сына родились: 1. Валера 2. Влад. Валера был самым умным из сыновей. А Влад был самым весёлым из сыновей.