Оливер родился в городе Арзамасе.Мама работала парикмахером.А папа имел хорошую большую Ферму и получал с этой фермы неплохие деньги.Оливер вырос ему было 5 лет и его папа отдал его на футбол в Команду АМКАЛ.Оливеру настало 7 лет и он играл лучше всех в команде.Его тренер сказал ему:Малый ты играешь очень хорошо у тебя есть все шансы что бы стать проффисиональным футболистом. Оливер задумался что ему сказалал тренер.У него был друг звали его Боб они были лучшие в команде и забивали очень красивые голы.Оливеру настало 17 лет.Однажды приехали тренера проффисиональных клубов.И сказали Бобу и Оливеру:Я возьму вас в команду.Но я не могу взять вас 2... я вам предлогаю кто больше забьёт голов тот и будет у нас в команде.Начался матч.Первый гол забил Оливер.Второй гол забил Боб.Боб вышел 1x1 с вратарем обвел вратаря и мог забить но он отдал пас Оливеру.В итоге Оливер забил 2 гола а Боб 1.Оливер подошёл к Бобу и сказал:Зачем ты отдал мне пас? Ведь ты там мог забить!Боб ответил Оливер ты лучше меня играешь Удачи тебе!!! И Боб ушел с поля.... Оливеру настало 21 год он играл за проффисиональную команду. И однажды он вспомнил что если бы не Боб то его бы не было на этом поле.И он ушел с футбола.Оливеру было 22 и ему пришла повестка в Армию Мотострелкое Войска.Оливер отслужил там 3 месяца и у него было звание Ефрейтор.Сказал ему Генерал Макс Царев ты можешь подать заявление на Ст.Лейтенанта.Оливер задумался и подал заявление на Ст.Лейтенанта.Заявление одобрили и Оливер обрадовался что будет Ст.Лейтенантом. Прошло 3 года Оливер был уже Майором. Однажды оливера ранили ОПГ и он ушел из Армии.Он пролежал в больнице 5 месяцев. После востановления в больнице он пошел в ГИБДД стал он там кадетом. Прошло 2 года.Оливер был уже Ст.Прапорщиком.Он был лучший ГИБДДшник.Служба была трудной но оливер все равно служил.Спустя еще 2 года Оливер стал Полковником ГИБДД.У него появился тогда жена 2 детей.Все вот и конец Биографии извините за то что нету картинок... С уважением Oliver_Cooper