Биография || Maksim_Dubrov

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Maksim_Dubrov, 10 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Dubrov

Maksim_Dubrov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    • Фамилия: Дубров
    • Родители: Сирота
    • Национальность: Русский
    • Место рождения: Батырево
    • Место проживания: Арзамас
    • Семейное положение: не женат
    • Дети: Нету
    • Рост:140
    • Вес:73
    • Черты характера и личные качества: Добрый,смелый,отзывчивый

Детство:
    Я родился в 1985 году в городе Южный. Моё детство было почти таким же как и у всех в это время. Родители были не богаты, но старались давать мне всё,что я хотел и в чём нуждался, так же родители уделяли много времени моему воспитанию. Я не был проблемным ребёнком, рос как все.

Юность:
    В 6 лет я пошёл в школу. Это была обычная школа, где я познакомился со многими хорошими ребятами . Учился на отлично . В 5 классе я поучаствовал в районной олимпиаде по Обществознанию, где занял 1 место . После этого я поехал в другой город на краевую олимпиаду, где в конечном итоге занял почётное первое место. И с этого момента я понял, что я хочу связать свою жизнь со сферой общества.

Взросление:
    С каждым учебным годом, с каждым пройденным классом, становясь всё старше и старше, я понимал, что не хотел отходить от своей цели. В 11 классе я успешно сдал ЕГЭ и поступил на ЮРФАК в городе Мухинск. Там я познакомился с одним хорошим человеком ,у которого папа был губернатором восточной области. Я часто ходил к ним в гости и интересовался и расспрашивал отца моего знакомого о работе губернатора. Спустя 5 лет я закончил институт на отлично и получил высшего образование, после которого я устроился на работу в юрисприденцию

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер: