• Имя: Максим • Фамилия: Дубров • Родители: Сирота • Возраст:37 лет • Национальность: Русский • Место рождения: Батырево • Место проживания: Арзамас • Семейное положение: не женат • Дети: Нету • Пол: Муж. • Рост:140 • Вес:73 • Черты характера и личные качества: Добрый,смелый,отзывчивый Детство: Я родился в 1985 году в городе Южный. Моё детство было почти таким же как и у всех в это время. Родители были не богаты, но старались давать мне всё,что я хотел и в чём нуждался, так же родители уделяли много времени моему воспитанию. Я не был проблемным ребёнком, рос как все. Юность: В 6 лет я пошёл в школу. Это была обычная школа, где я познакомился со многими хорошими ребятами . Учился на отлично . В 5 классе я поучаствовал в районной олимпиаде по Обществознанию, где занял 1 место . После этого я поехал в другой город на краевую олимпиаду, где в конечном итоге занял почётное первое место. И с этого момента я понял, что я хочу связать свою жизнь со сферой общества. Взросление: С каждым учебным годом, с каждым пройденным классом, становясь всё старше и старше, я понимал, что не хотел отходить от своей цели. В 11 классе я успешно сдал ЕГЭ и поступил на ЮРФАК в городе Мухинск. Там я познакомился с одним хорошим человеком ,у которого папа был губернатором восточной области. Я часто ходил к ним в гости и интересовался и расспрашивал отца моего знакомого о работе губернатора. Спустя 5 лет я закончил институт на отлично и получил высшего образование, после которого я устроился на работу в юрисприденцию