Биография | Loma_Kolibry

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Loma_Kolibry, 3 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loma_Kolibry

Loma_Kolibry Сам Себе Режиссер

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Имя: Лома
    2. Фамилия: Колибри
    3. Возраст: 40
    4. Дата рождения: 11.04.1982
    5. Место рождения: п. Бусаево
    6. Место проживания: г. Арзамас
    7. Место работы: транспортная компания по перевозки грузов.
    8. Рост: 183
    9. Цвет глаз: зелёный
    10. Семейное положение: свободный
    11. Цвет волос: тёмный

Рождения:
    Родился я в одной небольшой деревне, под названием Бусаево. Ночью с 10.04 на 11.04 я явился на этот свет.

Детство:
    Детство было весёлым и радостным. В 3 года меня оправили в садик, там у меня появились первые друзья. После садика меня заберал отец, и по пути домой мы проходили возле спортзала. Мой отец работал на ферме и очень любил спорт, а именно бокс. В этом спортзале часто проходили бои, которые мы смотрели.
    В 6 лет я выпустился с садика и пошёл в 1 класс. Учёба мне давалась не очень. В 8 лет отец меня записал в тот самый спортзал, в который мы часто заходили. Через 7 месяцев я уехал на серовнование по боксу в пгт. Батырево, заняв там 2 место. Спорт мне больше подходил чем учёба.

Юность:
    В 9 классе у меня были плохие оценки. И меня родители оставили в школе. Теперь вместо спорта я ходил к учителям заниматься. Закончив школу в 17 лет, пошёл работать на ферму к отцу.
    Через год меня забрали в армию Мотострелковые войска. В армии я показывал себя с лучшей точке зрения. Делал все задания и поручения на отлично.
    Быстро пролетело армейское время. По окончанию армии, комне подошел генерал. Он мне сказал: "Ты мне нравишся, ты отличный боец. Сейчас есть вакантное место на майора." На что я с радостью согласился. В погонах майора я был 3 года. Учил рядовых пользоваться оружием, чистить его, обращаться с личными вещами. Когда мне было 22 года, генерал ушёл в отставку. Для всей армии в этот момент было грустно. И на его место встал полковник под фамилией "Галкин". Галкину я не нравился ещё когда был рядовым. И он меня понизил на звание Лейтенант. Я не хотел больше тут работать. И подал рапорт на перевод в МВД г.Южный.

Взрослая жизнь:
    В полицию меня приняли хорошо. Я подружился со всем составом. После 4 месяцев работы меня взяли в отряд "СОБР". В СОБРе нас было 15 человек. Мы разом все ездили на разные задания, штурмы, захваты. И тут мне было интересно. Проработал я в полиции до 30 лет своей жизни. Поприку этому крутому составу, в мою семью пришло горе. Мой отец умер. После его смерти, матери было плохо и одиноко. Да и за фермой некто не следил, а было время как раз соберать урожай. После увольнения я сразу взялся за сбор урожая. Продал 70 тонн пшеницы. Заработал немного денег. И был всю зиму без работы, сидел дома, смотрел телевизор. У соседа был зять, которого звали Дима. Он работал в транспортной компании. Я с ним сдружился, он мне многое расказал о своей работе, мне было интересно. По весне увидел вакантное место в компанию. И я обратился туда, где меня приняли. Спустя 2 недели стажировки у меня было всё отлично. И мне выдали личную фуру. На которой я проработал очень много времени. Затем я уволился, продал ферму и купил дом в г.Арзамас. Туда я переехал со своей матерью, так как не хотел её оставлять саму. Тут я и купил свой первый автомобиль Nissan GTR 35. Спустя пол года открыл свой магазин одежды.

Наше время:
    Щяс я работаю в своём личном магазине. От покупателей услышал что есть вакантное место в ряды ФСБ. И мне очень захотелось попробовать вступить туда. И я подал рапорт.

2. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.924
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Красиво 5/5​

Tigran Tigranavich и Loma_Kolibry нравится это.
  3. El_Sueti

El_Sueti История закончилась :) 28.12.2016-27.03.2023

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Sueti
    Сервер:
    04
    Прямь интересно читать) 5/5