Биография | El_Sueti

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем El_Sueti, 3 ноя 2022.

?

Хорошо написано?

1. Да)

9 голосов
    100,0%
  2. Нет(

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Sueti

El_Sueti История закончилась :) 28.12.2016-27.03.2023

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Sueti
    Сервер:
    04
    Фамилия:Суети
    Отчество:Диязович
    Год рождения:1977
    Место рождения: пгт.Батырево
    Цвет глаз:Коричневый
    Рост:180
    Цвет кожи:Белый

ДЕТСТВО:
    Родился я в поселке городского типа Батырево детство у меня было не сказать самым лучшим в 2 года я потерял отца он был Кумитэ в Якудза после этого моя мама нашла нового мужа и мы вместе уехали в город Арзамас новый муж моей мамы меня не любил когда мама уезжала на работу он меня избивал после долгих лет мучения я все рассказал бабушке и дедушке и в 5 лет я начал жить у них в поселке городского типа Батырево дом находился рядом с военкоматом и я всегда смотрел на призывников и хотел быть как они бабушка и дедушка отдали меня в школу очень рано в 5 лет я уже пошел в школу меня там избивали и я пожаловался дедушке и он отвез меня в спорт зал в Батырево который находится рядом с нашим домом прямь через дорогу я ходил туда каждый день сначала я учился плохо оценки были 2-3 бабушка и дедушка уже не видели мое будущее они мне говорили прямь в лицо после этих слов я начал собой заниматься и хорошо учиться и уже 11 класс я закончил с золотой медалью в 16 лет спросите почему в 16 лет? потому что меня отправили в школу в 5 лет
    ЮНОСТЬ:
    Поступил я с легкостью в Юридический спасибо дедушке и бабушке что они оплачивали мне учебу и на каникулах я пахал как лошадь чтоб было легче бабушке и дедушке со мной я не выходил на улиицу не гулял с друзьями да вообще у меня не было друзей я не уделял внимание на улицу у меня в голове было только учеба и спорт,а мама меня вообще забыла она даже не приезжала ко мне да какой ко мне даже к бабушке и дедушке не приезжал у нее была другая жизнь учился я в Юридическом 4 года закончио на отлично после учебы я купил себе машину ВАЗ 2107 на последние деньги
    и наконецто я начал выходить на улицу в спорт зале познокомился с одним хорошим бойцом мы начали с ним дружить и оказывается у них была компания я начал с ними общаться у некоторых даже были богатые машины
    мне было интересно как же они зарабатывали я у одного спросил и он мне обьяснил оказывается есть электронные сигареты и они отжимают у других и продают мне было интересно такой бизнес и я начал тоже отжимать когда я с этого заработал 10.000 моя новая компания позвала меня отдохнуть в клубе там я первые выпил и я себя там не котролировал кстати имя нашей дружной компании было "Rhymes" я с ними себя чувствовал прекрасно в один день я взял у своего друга гелик и поехал кататься по Батырево и там увидел очень красивую девушку я понял что влюбился я подьехал к нему и сказал девушка "вашей маме зять не нужен?" просто я такое слышал в интернете он сказала да и так мы начали с ней общаться ее звали Диана Вуд и вот пришло время мне пришла повестка в армию все мужики должны отдать долг родине!
    В 20 лет я пошел в армию служил в Армии Мотострельковые войска год прошел не заметно вернулся я с погонами Старшины свой родной край в свой Батырево там меня уже встречали мои друзья,моя девушка Диана и конечно же мои любимые бабушка и дедушка которые меня выростили после Армии я подал заявление на Полиции Южного меня там быстро приняли так как я в армии хорошо служил и даже помог своему напарнику поэтому меня взяли сразу в Старшину после года работы была открыта заявление на Заместителя Главы Омона! Я подал заявку и успешно встал после этого я уже был на звании Ст.Лейтинант и я купил себе новую машину это была приора
    денег было у меня достаточно чтобы купить хорошую иномарку,но я копил на дом в один день мне дали задание найти самого опасного преступника Нижегородской Области! Я искал его долго и наконкец поймал после этого я сразу же получил звание Майор! Так и прошло 4 года мне было уже 25 лет я устал работать в Полиции и ушел по собственному желанию и к сожалению я сел в машину пьяный и попал в аварию [​IMG]
    к счастью обошлось все только с переломом руки после этой всей ситуации я купил себе машину тойота
    камри
    в один день к нам пришли знакомые моего отца они позвали меня и предложили пост Кумитэ в Якудза я долго думал и наконец принял решение встать Кумитэ Якудза в свой 26 лет я встал Авторитетным человеком и при этом про друзей,про девушку и конечно же про бабушку с дедушкой не забывал меня стали всеуважать https://krot.info/uploads/posts/202...-mashini---rp-krmp-mashini-krasivo-fot-30.png
    я начал зарабатывать миллионы меня все узнавали у меня жизнь поменялось в лучшую сторону купил себе красивый дом бабушка и дедушка стали жить там,а домик в Батырево рядом с военкоматом продали бабушка и дедушка всегда спрашивали кем я работаю,но я им не говорил потому что они потеряли сына один раз я приехал в город Арзамас я со своеми братками решил зайти в гости маме она не была счастлива нашей встречи я ей все рассказал про то что я теперь в вместо отца и я не ожидал такого от мамы он сдала меня в полицию и меня арестовали в 2007году полиция не узнала о всей моей нарушение закона,а посадили они меня всего за кражу на 2 года вышел я в 32 года также меня встречали как я приходил с армии и к моему удивлению моя девушка до сих пор ждала меня мы с ней сыграли прекрасную свадьбу вся Нижегородская Область знала о свадьбе
    После этого мой старый друг встал президентом РФ я конечно был удивлен и конечно же я начал потихоньку с ним заново общение чтоб встать на высший пост я добивался этого 3 года и в 35 лет я добился этого я стал Министром Здравохранения и после этого у меня родился сын звали его Борис работал я министром 4 года,но мне не понравилось доход когда я был Кумитэ доход был лучше и после этого я уволился и создал свою мафию
    сначала конечно Дресс- кода не было все ходили на чем хотели после этого я оставил самых хороших людей это было 50 штук я был очень доволен мафия называлась "Russo" мы ходили на стрелы и мне не нравился их внешний вид мы все таки мафия и я прикупил автомобили и одежды своим братанам
    И мы начали зарабатывать миллионы каждый день нас узнавали был у нас связь с президентом все шло супер я был самым богатым человеком в Нижегородской области так и прошло мои 16 лет мой друг президент ушел в отставку и я медленно уходил со своего места там уже мой сын был взрослым и я ему оставил свое место мне там было 55 лет я отдыхал в доме и ничего не делал и вдруг захотелось работать в больнице я искал нету ли заявки на Заместителя Главного Врача и я нашел подал я заявление и сразу же мою одобрили так как я был раньше Министром Здравохранения поработал я там 10 лет мне было 65 лет в один день я возращался с работы был радостный и ко мне пришли много здоровых мужиков и поставили мне в лоб пистолет и сказали твое последнее слово я сказал "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ" и они сказали привет от мужа твоей мамы и застрелили меня так и прошел моя жизнь интересно если бы мой отец не умер я бы еще жил? 1977-2042 El_Sueti

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ;)

Прошу оценить мою биографию:) Написал кажется много

By El_Sueti

Последнее редактирование: 25 ноя 2022
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник: