ГЛАВА I ......................................................................................................................................................................................................................... Я,Эльдар Дубровский,Родился в 1993 году в Москве.В семье Полковника Петра Михаиловича Дубровского, известного своей суровостью деятеля спецназа, год рождения достоверно не известен. Мой отец,прародитель военной карьеры в нашей семье. Он учился в суворовском училище.Окончил школу милиции и сейчас работает по специальности. Бабушка говорила,что Дубровские происходят от древней шведской благородной фамилии. Мой прапрапрадед Михаил Дубр, как утверждала мне бабушка, выехал в Россию в 1622 году при царе Михаиле Фёдоровиче и принял российское подданство. Моя мама — Дубровская Мария Алексеевна, в девичестве Годнова. О ней сохранилось крайне мало информации. Она умерла при моем рождении.Поэтому,к большому сожалению - о ней я мало знаю. Назван Эльдаром в честь татарского бога солнца(На этом настояла моя мама,это было последнее ее желание). Детство провёл в деревне с бабушкой. Я рос несильным, иногда болел.. Но отец все равно готовил меня к военной службе. Однако с детских лет,я любил читать книжки про расследования или детективов.Пользуясь богатейшей отцовской библиотекой, изучал криминалистику, фортификацию, военную историю. Решив стать полицеским, Я стал закаляться и заниматься физическими упражнениями. Большое влияние на мою судьбу оказал генерал Олег Холстинин — друг семьи. Заметив, что во время игры в зарницу с другими ребятами я неплохо разбирался,в выводе информации..Он повлиял на моего отца, чтобы тот избрал для меня карьеру больше склонной к гражданской службе,нежели к военной... В 2011 году,после окончания школы милиции,был зачислен в Октябрьский РОВД.В котором и начал действительную службу, постепенно повышаясь в звании. В РОВД,я проработал один с половиной год. В это время я продолжал своё обучение, как самостоятельно, так и слушая людей выше званием.