Основная информация Имя и Фамилия: Дон Миронов Возраст: 31 Пол: мужской Дата Рождения: 10.03.1991 Место проживания: Россия Нижегородская область, г.Арзамас Семейное положение: Не женат. Детство - Родился я 10 марта 1991 года в Н. области. В 1993 году меня отдали в детский сад. В детстве я отличался от всех детей своим характером и складом ума - я всегда был на шаг впереди других. Однажды в 7 лет я пошел в магазин вместе с друзьями за сладостями и напротив нас было поле, на котором играли в футбол, я очень был увлечен как старшеклассники играли в него. Потом я попросил родителей записать меня на футбол и с этого момента я начал заниматься футболом и потом меня заинтересовала политическая сфера. Юность - В возрасте 7 лет (1998 год) я уже пошел в школу. На протяжении всей школьной деятельности у меня была неплохая успешность, хорошие отношения с одноклассниками. В 5 классе я перешел из футбола на борьбу, вот здесь и началась моя взрослая жизнь. Я начал летать в разные страны на соревнования высокого уровня. После чего, я уже стал задумываться о будущем и в этом мне помог мой отец, который направил меня в гос. деятельность и предложил пойти в Армию . Я с детства увлекался данной темой и поэтому я немедленно зашел на оф. сайт Армии, ознакомился с правилами и вскоре после отличной сдачи экзаменов, я пошел на призыв. В июле 2009 года я поступил в армию. Взрослая жизнь - В начале августа 2009 Полковник пересмотрел моё портфолио и на основе пройденого мною призыва и сдачи физ. нормативов меня приняли на работу. По карьерной лестнице я поднимался очень быстро. Генерал Армии уважал меня и делал мне поблажки. Уже к концу 2009 года я дослужил до звания Старший Лейтенант. Наше время: В ноябре 2022 у генерала Армии поджимал срок. Должен был избираться на данный пост Полковника, но по состоянию здоровья он ушел в отставку и тут я понял, что моя кандидатура была самой востребованной на данный пост.