Имя - Дима Фамилия - Пронов Отчество - Владимирович Возраст - 27 Родился - 1994 31 Мая Место рождения - г.Южный Нижнегородская Область Место жительства - г.Арзамас Нижнегородская Область Положение - холостой Автомобиль - БМВ м4 с номерами А789МР 50 Истории из школы : В 2001 я пошёл в школу . С 1 по 4 класс учился на 4-5 . После 4 класса я стал ходить на бокс ,и стал сильным,но оценки упали до 3-4 . В 7 классе мне сломал нос 9-классник. Но заявление в ППС писать я не стал . Вместо это-го я так-же сломал нос этому 9-класснику . Но он написал заявление и меня забрали в ППС . Так в школе я был спокойным ,поэтому историй нету Истории из Армии В 2012 я пошёл в Армию - ВМФ . Я сразу выделился из рядовых за отличную стрельбу из АК-102 . Полковник повысил меня на Ефейтора . Сержанты нас не любили , поэтому нагружали задачами . Когда нас опять загрузили задачами мне дали ящик с АК-102 и сказали принести ящик на склад . По пути я подвернул ногу и не смог тащить ящик . За это меня понизили до Рядового . В 2020 я устроился в ППСП Г.Арзамас , и на момент 2022 09.04 я ст.Лейтенант Телефон - хонор 8 А . 214645