Я ничем не примечательный человек.В моей жизни присутствовал только один человек-это мама.Работала она в больнице. Своего отца я толком не помню, ибо виделся с ним мало. Работал он в полиции. Занимал звание сержаната и работал в тюрьме под названием "Черный лебедь". После окончания школы мне нужно было что то делать. Так как денег оставалось мало. И тогда мне пришлось идти работать на стройку, а затем и на маршрутку. Подкопив денег, я купил квартиру. Моей радости не было предела!Но и ездить на чем то надо было. Вскоре мне пришла повестка в армию ВВС.И это мне пошло на пользу, ибо без военного билета я не смог бы устроится в силовые структуры. Первой моей работой, была полиция.Дослужив до мл.Сержанта я уволился.Потому что мне она просто надоела. И вот настал день собеседования в мэрию.(На тот момент у меня был как 10-ый год в области)Меня взяли!И стал я охранником.Но моя карьерная лестница росла и я вместе с ней тоже. Я купил новую квартиру и автомобиль.Комфортная квартира в г.Арзамасе,а первой моей машиной была семерка.А дальше гелик! Вскоре я уволился из Администрации Батырево.Потому что и эта работа мне надоела... Отзанимавшись в тире очень долгое время.Я приехал к ОПГ " Хади-Такташ"Что бы вступить в их группировку.И с того момента начался мой путь, путь в беззаконье... В моей характеристики законопослушность становилась все ниже.А ограбленных домов и машин,все больше и больше...