❤Биография || Артём Рид || 1 часть❤

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Artem_Olimov, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01

Фамилия: Рид

Образование: Высшее

Место работы: Армия "МВ"

Специальное звание: Подполковник

Место рождения: Хабаровск

Детство

Когда я был маленьким, мне всегда нравились разные фильмы про полицию, военные и боевики. Я очень хотел стать полицейским, это был период жизни от 11 до 14 лет, мои родители это знали . После 7 классов , родители меня отдали в Кадетское Училище в 15 км от нашего города. Это было далеко, нужно было утром, в 6 часов вставать и ехать сразу же туда, было очень тяжело, жил я тогда в городе Хабаровске. После 16 лет, мы переехали в город "Санкт-Петербург"...

Юность

После переезда в другой город, меня зачислили в другую кадетку. Там были совсем другие не знакомые мне люди, некоторые были с не совсем с хорошим характером, но и находились друзья. В новом месте у меня был лучший друг Евгений Распопов, я никогда не встречал еще такого хорошего человека. После 18 летия , нас раскидали по разным участкам полиции, меня в ОМВД , его в ОГИБДД.

Молодость

Вот я работаю уже вторую неделю в ОМВД г.Санкт-Петербурга в звании Младшего Лейтенанта. На тот момент еще существовали отряды СОБР и ОМОН. Я долгое время думал куда мне написать рапорт, и все таки решился, что лучше переехать другой город. Для меня это было тяжелое и необдуманное решение, я две ночи не спал, с вопросами к себе "Как я перееду?!? У меня же в другом городе никого нету", "Мне и тут хорошо... же". Я все таки решился остаться... Но утром я пришел в отдел, я проходил мимо кабинета Генерал-Майора, и услышал как на него кто то очень сильно кричал, со словами "Что ты наделал, господи!!!" "Уволен, уволен , уволен!!!"... После того как закончились крики, из кабинета вышли 2 человека в черных костюмах и 2 человека в костюме спецназа, и на спине у них было написано "ФСБ АЛЬФА". Я сразу все понял... Далее я пошел в кабинет младшего состава, к нам зашел Генерал и сказал... "Мне т... тяжело это го.... говорить, но меня уволили, завтра у вас будет новый Генерал..." и сняв фуражку вышел из кабинета. Я точно решил , что я переезжаю!!! Я первым же делом собрал все свои вещи, написал рапорт об увольнении и первым рейсом улетел в Нижегородскую область. Я на первое время заселился в отеле "Виктор". Через неделю я пошел в участок УМВД г.Южный, да бы показать свою кандидатуру и попросить какой нибудь перевод. На тот момент был Генерал-Майор Павел Смирновский. Он мне ответил "Только на Прапорщика" я согласился.

Взрослая жизнь.

Вот уже 2 года я работаю в УМВД г.Южный в звании Старшего Лейтенанта, в отряде СОБР. Управление у нас было достаточно большое, много людей, отрядов которые я знал: СКП,СОБР,ОМОН,ППСП,К.К. После долгой спец.операции с Полковником Соломоном Фалленом и Майором Максом Спрайтом, мы вернулись в управление. Но нам в рацию сообщили "Жду вас в аудитории всех" мы пришли, нас было около 20 человек, остальные либо на выходном, либо в отпуске, но это не суть важно. Мы зашли в кабинет, там стояли наш Генерал-Майор, Начальник СОБР, Генерал-Лейтенант, Генерал(Директор) УСБ ФСБ. Нам сообщили, что "ОМОН, СОБР официально, закрыты, вместо них будет Росгвардия и УБЭП" Мы были в большом шоке... Все кто был в этих спец.отрядах ходили по управлению сами не свои. Я долго думал куда же мне пойти, в Росгвардию или УБЭП, но потом я вспомнил, что у нас есть такой отряд СКП (Уголовный Розыск). Я на оффициальном портале тщательно ознакомился с ним и написал рапорт. Далее мне отправили инструкцию на почту и назначили время приема в Уголовный Розыск. Я подошел к нужному кабинету "Д.И.Костандов Управление Уголовного Розыска", я постучался и зашёл.
    Там стоял Заместитель Уголовного Розыска Михаил Раецкий. Он принял мой экзамен, я его сдал на 3-ечку. После экзамена в кабинет зашел Начальник СКП Данил Костандов. Он мне выдал служебный китель, фуражку и удостоверение. Я проработал 2 недели, мне очень нравилось - Уголовные Дела, ОРМ, Допросы и т.д. , у меня появились друзья - Никита Кожанов, Андрей Омельяненко, Иван Кромвелл , они мне помогали с ознакомлением и т.п. Но потом у нас сменилось начальство... К сожалению Уголовный Розыск был расформирован как и Управление было переименовано в Отдел (ОМВД), весь состав Уголовного Розыска ушел в УФСБ УСБ г.Южный и был добавлен Данилом Костандовым отряд ОРЧ, но я остался в ОМВД Южного и...

:p2 часть будет , если наберет положительные оценки...

Последнее редактирование: 23 апр 2020
    Skezz_Harrington нравится это.
  2. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    Намана

Artem_Olimov нравится это.
  3. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    4/5

Mikhail_Suvorov#2 нравится это.
  4. Lee_Montana

Lee_Montana This is just a beginning

Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
  5. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
  6. Panda_Alvarez

Panda_Alvarez Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Panda
    Сервер:
    01
    Пойдёт

7. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
    5/5, ждем вторую часть!​

8. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  9. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

10. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle