ЛИЧНОЕ ДЕЛО АЛЕКСАНДРА ДЕГТЯРЁВА. ДЕЛО №12328. Фамилия: Дегтярёв Имя: Александр Отчество: Викторович Цвет волос: Брюнет. Военный билет: Есть. Связи с криминалом: Нет данных. Проживание: - г.Южной дом 6. Автомобиль: Ваз 21-09. Место работы: Полиция г.Южный. Место рождения: г.Южный, Нижегородоская Область. Место проживания: г.Южный, Нижегородская Область. Образование: Высшее юридическое. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Детство. Я родился в 1995 году 22 ноября, родился я в Москве. Папа у меня роботал в ЦГБ на должности Зам.Глав.Врача, а Мама роботала в Автошколе на должности Менеджер. Семъя моя было Богатая так-что проблем у меня почти небыло. Когда мне было 3 года я пошел в дед-сад, там я его окончил без всяких проишествий. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Школьные годы. Когдя мне исполнилось 7 лет, я пошел в 1 класс, в первом классе мне было все интерестно, я все иследовал, даже додумался до того что-бы розобрать туалет и посмотреть что там было. Когда я перешел в 4 класс у меня появилать первая любовь, а любовь звали Анастасия Рудохина, конечно не я не мог к ней подойти и заговорить так-как я был стеснительной, но в в встором симестре я все-таки взял всю волю в кулак и подошел к ней, начал говорить, и тут я с ней начал вести диалог, но после 3 минут розговора я понял какой у неё мерзкой характер, и тут я понял что она не в моем вкусе. Когда я перешел в 9 класс я тогда в первые попробовал Пиво с друзями, но когда мой папа понял что я пил он меня конеч-но так скажем отпиздил. Когда я окончил 11 класс, я решил что хочу стать Опероуполномоченым УУР, но не тут то было, мне пришла повестка в Армию -------------------------------------------------------------------------------------------------- Служба в Армии. Когда я пришел в Военкомат, меня сразу же начали проверять, проверяли у меня именно здоровъе, когда у меня все проверили, мне поставели печать "Годен". После того как я приехал в Армию "Мотострелковые Войска" Я увидел много-много солдат. Меня отправели на склад за формой и за вещ.мешком. После нас начали роспределять по ротам, меня роспределили во вторую роту. Служить мне надо было два года, знаю не малый срок, но я выдержу говорил я себе. Но как же в Армии без Дедовщины, в армии были Духи и Старики, ну и еще Черпаки. Когда я отслужил свою первую неделю всех новобранцев отправели на плац, и приказали ждать дальнейшех указаний, после 30 минут строй на платцу к нам приехал Генерал-Полковник Бородин, после мы начали здавть присягу. Через 3 дня в Военной Части прозвинел Сигнал ТРЕВОГА! Мы быстро одели весь комплект и побежали на плац, когда мы строились на платцу Наш Ком.роты нам сказал что с Тюрмы Черный Лебедь сбежали двое заключенных, и нам надо их найти. После Генерал-Полковник приказал нам бежать в лес и искать заключенных. После 3 часа хотьбы по лему мы нашли двоих подозрительный человека, они оказались простымы гражданами села, мы их конечно проверили и они не были заключеными. После еще 1 часа хоть мы решили розделится, я и Сержант Гунько начали искать заключеных но мы наткнулись на двоих женщин, они нам показались подозрительными, и мы к ним подошли, а они как на щло начали переодеватся. И тут мы такие "Ей, привет девченки!" а они нам привет, и говорят в ответ "Можете отвернулся! Мы тут переодеваемся!" Мы коечно же отвернулись. Но как толкьо мы отвернулись они взяли в руки Ак-47 и начали нам орать "Оружия на землю!" Мы с гунькой Конечно просто ахуели с этого и со страху бросили оружия на змелю в голове у меня появился вопрос "Откуда у низ оружия?" Они нас связали и вікинули нашу рацию в воду. После мы начали за нимы ходить. Но тем временем в штабе прозвучал звонок Генерал-Полковник Бородин поднял телефон, а там ему говорят "Заключенные Женщены!!!!!!!!!" Ну а Генерал-Полковник орет в ответ "Вы что вообще??? Почему мы только сейчас об этом узнали??????!!!!!!!!!!!!!!!!" Когда мы прибыли в тихое местечко они сказали что бы мы были тихо и садиль вот на тон горб, после одна осталась с нами, ну и мы говорим ей "Давай ты нам розвяжеш веревки, и тебе и нам будет хорошо! Соглашайся" Она согласилась но как только эта сука нам розвязала руки я её так сильно уебал по еблу что она походу коньки откинула. После мы начали палить в небо что-бы нас услышали. На эти звуки пришла другая Сука, мы значит ей орем "Бросай оружия СУКА!" Она не кинула, и я такой передергнул затвор и высадил 4 патрона ей в автомат и 2 пули ей попало в руку, она бросила ак-47 после я её прикладом ушатал. После этой всей движухи нам всем приказали построится. В строе обявиле нам благодраность и Внеочередное Военской звание "Ефрейтор". И так прошел мой год в армии, меня перевели в чарпаки, на следующий день пришло пополнения и мы стали стариками. А потом был дембель. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Управление Уголовного Розыска. После армии я пошел в школу полции. Когда я окончил её мне вручили Звание Лейтенант. После токо как я устроился в УМВД Южной я сразу же подал заявления на вступления в Уголовный Розыск. Когда я начал проходить экзамен я очень волновался и естественно его провалил, Ноя не отчаивался и готовился. Но я понял что я хочу в УБОП и я подал заяления в УБОП но его не одобрили так-как у меня уже есть отказ. Но уже знал ответы на вопросы и решил пойти в СОБР на некоторое время, когда Зам.Нач.У.Р Майор Заур решит когда у меня будет перездача -------------------------------------------------------------------------------------------------- Настоящее время. Сейчас Александр работает в УМВД г.Южный, он подал заяления на вступления в СОБР. и в звании Лейтенант -------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует...