Биография Aleksandr_Degtyarev

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Aleksandr_Degtyarev, 27 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Degtyarev

Aleksandr_Degtyarev Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Ник:
    Aleksandr_Degtyarev
    Сервер:
    01
    ЛИЧНОЕ ДЕЛО АЛЕКСАНДРА ДЕГТЯРЁВА. ДЕЛО №12328.
    Фамилия: Дегтярёв
    Отчество: Викторович
    Цвет волос: Брюнет.
    Военный билет: Есть.
    Связи с криминалом: Нет данных.
    Проживание: - г.Южной дом 6.
    Автомобиль: Ваз 21-09.
    Место работы: Полиция г.Южный.
    Место рождения: г.Южный, Нижегородоская Область.
    Место проживания: г.Южный, Нижегородская Область.
    Образование: Высшее юридическое.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Детство.
    Я родился в 1995 году 22 ноября, родился я в Москве. Папа у меня роботал в ЦГБ на должности Зам.Глав.Врача,
    а Мама роботала в Автошколе на должности Менеджер. Семъя моя было Богатая так-что проблем у меня почти небыло. Когда мне было 3 года я пошел в дед-сад, там я его окончил без всяких проишествий.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

Школьные годы.
    Когдя мне исполнилось 7 лет, я пошел в 1 класс, в первом классе мне было все интерестно, я все иследовал, даже додумался до того что-бы розобрать туалет и посмотреть что там было. Когда я перешел в 4 класс у меня появилать первая любовь, а любовь звали Анастасия Рудохина, конечно не я не мог к ней подойти и заговорить так-как я был стеснительной, но в в встором симестре я все-таки взял всю волю в кулак и подошел к ней, начал говорить, и тут я с ней начал вести диалог, но после 3 минут розговора я понял какой у неё мерзкой характер, и тут я понял что она не в моем вкусе. Когда я перешел в 9 класс я тогда в первые попробовал Пиво с друзями, но когда мой папа понял что я пил он меня конеч-но так скажем отпиздил. Когда я окончил 11 класс, я решил что хочу стать Опероуполномоченым УУР, но не тут то было, мне пришла повестка в Армию
    Служба в Армии.
    Когда я пришел в Военкомат, меня сразу же начали проверять, проверяли у меня именно здоровъе, когда у меня все проверили, мне поставели печать "Годен". После того как я приехал в Армию "Мотострелковые Войска" Я увидел много-много солдат. Меня отправели на склад за формой и за вещ.мешком. После нас начали роспределять по ротам, меня роспределили во вторую роту. Служить мне надо было два года, знаю не малый срок, но я выдержу говорил я себе. Но как же в Армии без Дедовщины, в армии были Духи и Старики, ну и еще Черпаки. Когда я отслужил свою первую неделю всех новобранцев отправели на плац, и приказали ждать дальнейшех указаний, после 30 минут строй на платцу к нам приехал Генерал-Полковник Бородин, после мы начали здавть присягу. Через 3 дня в Военной Части прозвинел Сигнал ТРЕВОГА! Мы быстро одели весь комплект и побежали на плац, когда мы строились на платцу Наш Ком.роты нам сказал что с Тюрмы Черный Лебедь сбежали двое заключенных, и нам надо их найти. После Генерал-Полковник приказал нам бежать в лес и искать заключенных. После 3 часа хотьбы по лему мы нашли двоих подозрительный человека, они оказались простымы гражданами села, мы их конечно проверили и они не были заключеными. После еще 1 часа хоть мы решили розделится, я и Сержант Гунько начали искать заключеных но мы наткнулись на двоих женщин, они нам показались подозрительными, и мы к ним подошли, а они как на щло начали переодеватся. И тут мы такие "Ей, привет девченки!" а они нам привет, и говорят в ответ "Можете отвернулся! Мы тут переодеваемся!"
    Мы коечно же отвернулись. Но как толкьо мы отвернулись они взяли в руки Ак-47 и начали нам орать "Оружия на землю!" Мы с гунькой Конечно просто ахуели с этого и со страху бросили оружия на змелю в голове у меня появился вопрос "Откуда у низ оружия?" Они нас связали и вікинули нашу рацию в воду. После мы начали за нимы ходить. Но тем временем в штабе прозвучал звонок Генерал-Полковник Бородин поднял телефон, а там ему говорят "Заключенные Женщены!!!!!!!!!" Ну а Генерал-Полковник орет в ответ "Вы что вообще??? Почему мы только сейчас об этом узнали??????!!!!!!!!!!!!!!!!" Когда мы прибыли в тихое местечко они сказали что бы мы были тихо и садиль вот на тон горб, после одна осталась с нами, ну и мы говорим ей "Давай ты нам розвяжеш веревки, и тебе и нам будет хорошо! Соглашайся" Она согласилась но как только эта сука нам розвязала руки я её так сильно уебал по еблу что она походу коньки откинула. После мы начали палить в небо что-бы нас услышали. На эти звуки пришла другая Сука, мы значит ей орем "Бросай оружия СУКА!" Она не кинула, и я такой передергнул затвор и высадил 4 патрона ей в автомат и 2 пули ей попало в руку, она бросила ак-47 после я её прикладом ушатал. После этой всей движухи нам всем приказали построится. В строе обявиле нам благодраность и Внеочередное Военской звание "Ефрейтор". И так прошел мой год в армии, меня перевели в чарпаки, на следующий день пришло пополнения и мы стали стариками. А потом был дембель.

Управление Уголовного Розыска.
    После армии я пошел в школу полции. Когда я окончил её мне вручили Звание Лейтенант. После токо как я устроился в УМВД Южной я сразу же подал заявления на вступления в Уголовный Розыск. Когда я начал проходить экзамен я очень волновался и естественно его провалил, Ноя не отчаивался и готовился. Но я понял что я хочу в УБОП и я подал заяления в УБОП но его не одобрили так-как у меня уже есть отказ. Но уже знал ответы на вопросы и решил пойти в СОБР на некоторое время, когда Зам.Нач.У.Р Майор Заур решит когда у меня будет перездача
    Настоящее время.
    Сейчас Александр работает в УМВД г.Южный, он подал заяления на вступления в СОБР. и в звании Лейтенант
    Продолжение следует...

2. 4-MMC

4-MMC Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
  3. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
  4. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
  5. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  6. Romero Junior

Romero Junior amour plastique

Симпатии:
    640
    Баллы:
    93
    4/5, не закончено, картинок не хватает

Enzo Dills, Leo Dills, Flash Monopoly и 8 другим нравится это.
  7. Bad_Washington

Bad_Washington courtyard underground

Симпатии:
    3.931
    Баллы:
    113
  8. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  9. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Сойдет o_O 3\5

10. Paradice_Bond

Paradice_Bond Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Kenwood_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
  11. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

12. Kesha Fedorof

Kesha Fedorof Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  13. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    Получше бы оформить и будет круто

14. Floyd_Lansky

Floyd_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Young_Lacoste
    Сервер:
    01
    Получше оформишь, да и исправишь орфографию, тогда будет хорошо. А так пока-что - 3/5

15. Jimmi_Washington

Jimmi_Washington Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    3/5

Leroy_Goldie и Emil_Fest нравится это.
  16. Sink Hokage

Sink Hokage ♥ Feiler ♥

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ник:
    Sink_Hokage
    Сервер:
    01
    4/5

Kirill_Zubаvin и Mike_Rhymes нравится это.
  17. Danya_Macintosh

Danya_Macintosh my blood flows through your tears.

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Ник:
    danechka_milashka
    Сервер:
    02
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!