Паспортные Данные Фамилия Имя Отчество : Helsen Floren " Dantev Пол : Мужской Вес : 84 кг. Рост : 187 Дата Рождения : 12.08.1983 Прописка : г.Южный Семейное положение : Не женат Военный Билет : Имеется Национальность : Русский Детство Флорен Родился в 1983 году в небольшой деревни Простоквашино , Мать Джессика Хелсен 1961 г. рождения , Образование Среднее - Специальное , Работала мед.сестрой в Больнице , получала она не очень много 19.000 в месяц, на тот момент нам ее зарплаты хватало, ей обесчали место Врача - Инфекциониста , но она так и не дождалась в 2000 г. Трагически погибла, она была убита Серийным Убийцей Балакиным, Дмитрием Николаевичем (Российский Серийный Убийца Признан виновным в убийстве 3 человек, изнасилованиях и грабежах и приговорён к пожизненному заключению ) Спойлер: Фотография Мамы Спойлер: Фотография Убийцы Отец Данте Хелсен 1960 г.рождения , Образование Среднее - Специальное, работал Дальнобойщиком, как основной зарплаты у него не было , в основном средняя - это 30.000 -40.000, Он обеспечивал всю семью , был Главой Семьи и получал большое уважение от начальства и колег , в 2000г после смерти Жены начал сильно выпивать и был уволен с работы. Спойлер: Фотография Отца В этот момент Мне уже было 17 лет , я сдал Экзамены и окончил школу . В школу я ходил редко, получал по 1 оценки за предмет и уходил , после того как ушел после 9 , я поступил в профильное инженерное училище, Туда я тоже редко заглядывал и был отчислен со 2 курса, на тот момент мне было 19 лет и тут Случился переворот в моей Жизни : Пришла Повестка в Армию ! Взрослая Жизнь Скажу честно в Армию я не хотел, ну раз так случилось , то уже придется, Спустя Год Дослужился до звания Прапорщика, получив военный билет , я подумал пойти в МВД Арзамаса , Пройдя Стажировку и отдав Полиции 2 года жизни я дослужился до звания Ст.Прапорщик и вдруг меня осенило, что МВД - это не мое , мне нравилось в армии , да и зарплата была довольно приличная , после долгих раздумий я подал рапорт на перевод в АМВ , меня взяли на должность Прапорщика , спустя 3 года жизни мне уже было 25 лет и я находился на Должности Мл.Лейтенант в 2006 году Я был повышен досрочно на Звание Капитан - это уже был другой уровень, что - то новое, я понимал, что я не просто рядовой , а уже Ст.Состав Армии ! Спустя еще 2 года я был уже Подполковникам , в 2008 году Армия для меня стала обычной Скучной и очень не интересной . В Администрации Президента была свободна Должность Министра , ну , что я не первый год в Государственных структурах , думаю я справлюсь ! Меня Приняли на Должность Министра Связей , в 2015 году я был повышен до Министра Внутренних Дел, следил за работай МВД , делал проверки , в 2017 году Флорен Хелсен был повышен до Вице - президента , для меня - это было огромной честью ! К сожалению Президент РФ ушел в отставку по Состоянию Здоровья . И все -же в 2018 году я был восстановлен в АМВ на должность Полковника , при мне было уже 2 Генерал - Майора и в феврале 2022 года Я был повышен До Генерал Майора и до сих пор Занимаю Данную Должность ! Спойлер: Фотография Генерал - Майора