ОДОБРЕНО Billy_Nurminsky l АБ l Не согласен с выставлением оценок / некомпетентный обзванивающий человек /V.P

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Morpine_Underground, 12 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - maksonchik exeiwe
    2. Никнейм нарушителя: -
    Billy_Nurminsky
    3. Суть жалобы: - Начнём с того, что лидер доверяет обзвон своему заму, который не умеет проводить обзвон от части совсем, он задал мне рп ситуации, я попросил её дополнить, чтобы больше понимать картину, но заместитель не смог этого сделать и задал просто другую, потому что он просто сам её не мог понять, чтобы дополнить ,а лишь мог задать. Дальше тоже была ситуация, что вы будете делать если ваш сотрудник будет 'НонРП шить". Я спросил в каком смысле нонрп шить, на что получил ответ от зама " ну там стреляет, прыгает ". И что это такое ? это обзванивающий человек ? Я понимаю, что людям нужно давать обзванивать, чтобы учились, но в то же время нужно хотя бы готовится к обзвону. Так же просьба пересмотра улучшений моих и кандидата, который встал, такое ощущение, что они у него завышено, улучшения вообще проверять очень сложно, но тут проще , просто нужно сравнить с моими и сопоставить оценки. Также просьба проверить рп ситуации и мои ответы на них, потому что с оценкой я не согласен. Просьба посмотрел полный фрапс обзвона меня, потому что могут нарезать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]

⌂_⌂ нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

Billy_Nurminsky нравится это.
  3. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Заместитель который проводил обзвон будет снят, лидер будет наказан за халатность.
    Вас назначат на должность, свяжитесь с лидером Billy_Nurminsky.
    Закрыто

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет