Billy_Krestovskiy/Damager and unviz

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Andrey_Quintes, 29 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Andrey Quintes
    2. Billy_Krestovskiy
    3.damager u unviz
    4.

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  2. Takeda_Nakamura.

Takeda_Nakamura. ГС ghetto 01

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Дополняю

3. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Запрашивайте логи сервера на убийства этих игроков, на видеозаписях меня нет, в килллисте так же. В гетто я не состою, на момент убийств был в районе Малой Рублевки.

4. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ЪАЪАЪА ЭТО ТЫ БЫЛ

5. Mister Misterovich

Mister Misterovich Легенда

Симпатии:
    1.006
    Баллы:
    113
    Стерпи

6. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    сыночек мой ,я кстати даун ты знал?)

7. Billy_Krestovskiy

Billy_Krestovskiy ☜♡☞ня^^☜♡☞

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Billy_Krestovskiy
    Сервер:
    01
    Приветствую, довольно глупо утверждать о точечном использовании дамагера, тем более, совершенно незаинтересованной в этом личности. В момент записи видео я находился в районе Малой Рублёвке с игроком "Karen_Balasanyan", к сожалению, точно восстановить цепь событий по временным рамкам не смогу, при более детальном рассмотрении - таковой вариант имеется (приблизительно в это время мне передавали автомобиль, который был непосредственно заспавнен и передан на Малой Рублёвке, с течением времени - он был возвращен владельцу, что иной раз доказывает предоставленные факты на рассмотрение). С такого расстояния античит бы определенно точно предотвратил нанесение урона, не говоря уже и о неиспользовании имеющегося оружия (после релога я взял фиксированное количество патрон различного оружия, которые имеются у меня и до сих пор, это легко проверяется логами - банальным просмотром строчек с получением оружия различными путями). Зная о множественных серверных ошибках в плане отображения килл-листа, осмелюсь предположить, что и в этом случае имела место обычная серверная ошибка при отображении. Проверяющему явно стоит запросить записи и скриншоты у администрации, возможно, кто-то в тот момент наткнулся на меня, в крайнем случае - следящие администраторы смогут опровергнуть Ваше предположение о моем местонахождении поблизости капта, ведь и данный чит имеет радиус действия.

Отбрасывать вариант с лагами не стоит, поскольку в 15:10+ сказался на работоспособности довольно мощный ДДОС сервера, в силе утверждать о невозможности рассинхрона событий ранее - способны исключительно люди, непосредственно осведомлённые в этом.

Прекрасно осознаю, что не все мои приведенные аргументы имеют прямые доказательства в сохранившейся базе сервера, но и попросту откидывать эти факты тоже не стоит, при более детальном рассмотрении жалобы - все прояснится (как верно ранее подметили - я не состою ни в одной из серверных организаций, из чего следовало бы впринципе не принимать к рассмотрению эту жалобу, размещённую в неверном разделе). Довольно глупое и неуместное использование транслита, неадекватно поддакивающая гетто-сфера Вам не помогут, так что - устраивать из жалобы свое привычное место обитания не стоит, здесь нужно адекватно и трезво рассуждать и мыслить, на что этот контингент зачастую не способен ;)

Последнее редактирование: 29 янв 2021
  8. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.