ОДОБРЕНО Бездействие администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 5 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Упал под текстуры. Мин 10 писал что бы помогли. в сети было 2 администратора. Слава и Катя. Катя афкшила это видно на скринах. Она помочь не могла. Но Слава был онлайн и не АФКшил. На мои просьбы не реагировал. пока я не сказал что пойдет ЖБ на форум за бездействие. И то помог он мне не охотно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/ESAsm

2. Игрок_06

Игрок_06 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    На администраторов после обновы возложилась еще большая ответственность,во первых:онлайн 500 почти с самго утра,во вторых:есть такая неведомая локация,куда попадают многие из тех,кто зоходят,выходят из интерьеров.Он,возможно был занят,или отошел,но это уж точно не повод писать жплобу(сорри за оффтоп)

Danil_Kostandov нравится это.
  3. Nikita_Kurc

Nikita_Kurc Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Согласен с Артуром,у администраторов /rep разрывается,может он помогал другим игрокам,а вашу жалобу просто не видел.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    К сожалению, на тот момент было мало администраторов онлайн (уже была проведена беседа) - из-за выхода ГО на сервер очень трудно зайти даже администраторам. И один администратор был на 500 человек. Опять же, из-за ГО у многих возникают проблемы с текстурами, очень много вопросов и жалоб в репорт, администратор просто физически не успевал за всем следить. Проносим извинения за данные неудобства. Надеемся, что в скором времени проблемы решатся.

Lucas_Lazzaro и Danil_Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет