1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev 3. Суть жалобы: - Упал под текстуры. Мин 10 писал что бы помогли. в сети было 2 администратора. Слава и Катя. Катя афкшила это видно на скринах. Она помочь не могла. Но Слава был онлайн и не АФКшил. На мои просьбы не реагировал. пока я не сказал что пойдет ЖБ на форум за бездействие. И то помог он мне не охотно. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/ESAsm
На администраторов после обновы возложилась еще большая ответственность,во первых:онлайн 500 почти с самго утра,во вторых:есть такая неведомая локация,куда попадают многие из тех,кто зоходят,выходят из интерьеров.Он,возможно был занят,или отошел,но это уж точно не повод писать жплобу(сорри за оффтоп)
Согласен с Артуром,у администраторов /rep разрывается,может он помогал другим игрокам,а вашу жалобу просто не видел.
К сожалению, на тот момент было мало администраторов онлайн (уже была проведена беседа) - из-за выхода ГО на сервер очень трудно зайти даже администраторам. И один администратор был на 500 человек. Опять же, из-за ГО у многих возникают проблемы с текстурами, очень много вопросов и жалоб в репорт, администратор просто физически не успевал за всем следить. Проносим извинения за данные неудобства. Надеемся, что в скором времени проблемы решатся.