Без причины забрал права и слил.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Yarik_Wanzer, 11 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik_Wanzer

Yarik_Wanzer Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Yarik_Wanzer
    2. Ник нарушителя: Marti_Forz i IIya_Zaxar
    3. Суть жалобы: Ехал, я спокойно дальнобоил тут он остановил сказал типо к обочине ну я встал, он начал проверять документы я все предоставил, как нужно по рп, потом он говорит типо у вас были выключены фары, а они были включены и выключил я только тогда когда я вылез из машины, и все он начал составлять протокол, тут мне помог адвокат, он начал тупить, ладно потом в нас врезались и адвокат ему говорит почему ты его не остановил а только остановил его и говоришь он типо без фар, а там фура прям жоско в нас врезалась, он говорит потом разберемся потом он уже и забудет, как так можно жить.. Ладно все он типо сделал вид поехал за ним я поехал на фуре, и все он меня начал сливать и в и итоге дал зв за 1.6 за неподчинение и все я сидел! Я отсидел тюрьму и ска!! Он опять едить, а я опять на фуре, он ехал со своими друзьями и они начали дб и я остановился, и говорит мы не успели оформить не ну нормально не ? Я уже отсидел он начал все делать и в итоге я хотел сесть в свою. И все потом он у меня еще без причины забрал права и выдал штраф и тупо слили. Не ну нормально же в законе а.. Еще на скринах видно что поперва он сам не включил аварийку у него дым. Вот его нада сажать и забирать права.. А Илья ДБ он тупо стерлял в камаз и почти слил на скрине все видно. ПРИМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ.
    4.Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/5rodQx3

2. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01