1. Ваш никнейм: - Uragan_Xstasion 2. Никнейм нарушителя: - Bewe_Vega 3. Суть жалобы: - Прибыл на базу ВМФ для проверки информации, что на базе ВМФ присутствуют нелегальные группировки. После моего въезда на ВЧ ВМФ, Капитан Bewe_Vega попросил у меня, чтобы я снял ему розыск (/clearsu), я его проигнорировал и не сделал этого, после чего он просто меня расстрелял. Прошу принять меры 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/G5A5S
Прошу прошение что перебил тут ещё ваши нарушение имеются 1.Военныеслужиющий кричал вам* покинут территории вч и наче откроем огон по вам*,. А вы не подчинились к его команде и он открыл 2.Ещё одно нарушение ваше. "причина приезда в вч' Мы вас не вызовали¡ 3.Приехали в закрытый объект без напарника( Грубое нарушения) 4.Фп 2.4 2.4 Запрещено находится на территориях Армии МВ и Армии ВМФ без весомых на то причин. Прибывать на территориях армий разрешено со звания ст.прапорщик ■ увольнение + арест за 5.1 УКРФ БУДЕМ ЖДАТ РЕШЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА 01