1. Ваш никнейм: Soler_Alvaro 2. Никнейм администратора: Best_Ramirez 3. Суть жалобы: - Меня оскорбил боец, я на писал ''Щас ты им станешь, я про лоха'' это оскорбление? Это скорее пустые слова, даже на угрозу не походит. Было бы там ''Щас ты лохом станешь'' - тогда ладно, спору нет. Администратора не наказывать, просто немного ошибся. (И почему за минуту заметил оскорбления бойца и выдал мне мут просто так - а последующего нет?, скорее всего вы просто админы за чатами разными следите). Прошу администратора не наказывать! Компенсацию мне не нужно. Но вот я не ожидал что он воспримет это буквально ''Щас ты им станешь'' и потом ''я про лоха'' - Это не оскорбления - т.к это 2 разных предложения и значение ''Я про лоха'' - не относится к бойцам или какому либо другому человеку из состава (И факт есть что я мог про себя это сказать, например ''Я про лоха'' - то есть себя, продал дёшево дом или т.п - вы обычно кикаете если кто то жалуется на самого себя). Поймите же буквально воспринимать нельзя! (Хотя бесполезно, защищать друг друга - этого того стоит, админы брат за брата и сестра за сестру ) И можно заметить боец писал ''Что за лох у нас майор'' и я следом написал ''Щас ты им станешь'' а вот кем? Майором или лохом (в этом предложении про лоха ничего не было)? Ну а вообще спорный момент, я насчёт оскорбления на бойца или же нет.... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xaDdkUS
Нарушение на ваших же скриншотах, вы сами понимаете, что просто завуалировали оскорбление, написав его в 2 строчки. Ожидайте ответа