Беспредел (ДБ) (Читер)

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Anti_Terror, 25 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anti_Terror

Anti_Terror Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сервер:
    01
    Номер жалобы #1
    1. Ваш ник: Omar_Osmanov
    2. Ник нарушителя: Seroga_Svid (ДБ) Miyago_Fox (Читер)
    3. Суть жалобы: Проверял документы(первые два скрина) и тут на меня наезжает фура и началась погоня. остановил его предьявил ему обвинение и тут приходит Мийаго Фокс. Я значит начинаю задерживать преступника и слышу такие слова как я мол не прав и если его посажу меня ждет варн. Преступник убегал и я открыл огонь но не смог стрелять как будто я в ЗЗ и пишет здесь нельзя стрелять хотя это происходило на трассе. После того как я одел наручники на преступника и повел его за собой спросил Мийаги что за дела почему он заблокировал мне стрельбу, он ответил на мой вопрос что он помощник админа и я мол нарушаю устав(что я не мог проверять преступника с оружием, хотя я знал уже что он наехал на меня) В момент нашей беседы с Мийаги меня начинает давить на машине их друг который также попытался увезти задерженого открыть по ним огонь я не мог так как меня заблокировал Мийаги. В итоге меня этот друг его и задавил так как я не мог принять никаких мер (прошу прощение в состоянии аффекта от такого беспредела перепутал термины, КОАП УК) Считаю это полным беспределом, админ он или помощник так не делается он помогал своим друзьям в личных интересах. Он осознано создавал помеху(даже если я был не прав он не имел право вмешиваться) Я поинтересовался у админов мне ответили что он никто и не помощник. Прошу админов разобраться кто он такой и наказать его как положено. Такие люди и поведение портят всю атмосферу игры, что за блат такой( одним можно все а другим ничего) Надеюсь на ваш здравый взгляд на эту ситуацию
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/BwRM3

Последнее редактирование: 25 фев 2017
  2. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер: