Всем привет!Кого как и меня бесят светофоры и админы которые за них сажают.Я зашёл утром в 8:00 поиграть,покататься,еду и замечаю такую картину,весь чат красный и там написано "Админимстратор ***_*** посадаил игрока ***_*** в ДеМорган-красный свет" вот.Я закрыл глаза,думал на перекрестках это,но когда я е хал,я заметил что идёт двух-стороное движение и стоят светофоры,вопрос,ЗАЧЕМ????Думал нечаянно поставили,проехал,посадили,во общем я за день сидел в Деморгане 12 раз,как вам??11 раз из этого за красный Прошу убрать эти светофоры которые наставили во время ГО!!! Проблемы с админимстрацией.Админы думают что тип ДеМорган это РП место и там нельзя МГшить,стоять АФК без Esc и.т.д. Проблемы кто садят.Почему Админы садят за красный свет?Это называется РП?Ах да,забыл я же когда с работы домой еду и решил нарушить правила дорожного движения,что бы побыстрее поиграть в КРМП,и меня магией кидает в какую то клетку в воздухе где находиться 1/3 сервера....Хочу чтобы убрали светофоры которые поставили во время ГО и чтобы админы не садили за красный,это только малая часть того что я хотел сказать!ГТА РП-это нонРП сервер...
Доброго времени суток Тема создана не по форме. Подробнее в данной теме: https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-pravila-podachi-po-forme.125917/ Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.