Bernando_Morningstar|ПА|Просто нету слов....

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Lakovskir, 24 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Lakovskir

Andrey_Lakovskir Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Andreysk_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: -Bernando_Morningstar (Может не правильно написал,но лидера ПА)
    3. Суть жалобы: - Приходим мы такие с друзьями,наши заявки не принимают уже 2 день.... Подхожу к лидеру и он говорит отстаньте,неадекваты.... Мы говорим провеьте наши заявки уже 2 день ждем. Он говорит своим "Полицаям" И они говорят Выйдите,покиньте територию,кородирор Полиции,я имею право там находится,они прросто ДМят в ЗЗ,он говорит выведите их,чтобы я их не видел тут нахрен... Они мне дают зв за 6.1 и за 6.2,потом я в чл,я пишу ждите снятия,и он Тупо Мгшит В Смс,+Оск,Просто он отказывается проверять ЗАявки на прапора,я жду 2 день,я уже перезаливал... Просто игнор... Ну шо,Морнингстары шо я думал...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/7Z0IquH

2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Просмотрела все ваши доказательства, не на одном не увидела нарушения от лидера. Далее так как не видно полную ситуацию происходящего, вижу, что сотрудники отдали приказ покинуть помещение, вы его не покинули - следовательно был розыск и арест. Ни на одном скрине я не вижу Оскорблений от лидера. МГ в смс разрешено, так как смс является и РП и НонРП чатом.
    Кого и за что мне наказывать?

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет