РЕШЕНО Benzo_Qutside | ФСБ | Нарушение правил лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bone_Accardo, 27 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bone_Accardo

Bone_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bone_Accardo
    2. Никнейм нарушителя: Benzo_Qutside
    3. Суть жалобы: Я не согласен с наказанием от данного лидера. Рассказываю предысторию: Недавно я состоял в гос. организации Армия "Военно-Морской флот" [ВМФ] был на должности "Капитан", выехал я как то раз на УАЗ "Patriot" до больницы г.Арзамас, по пути меня расстреляли ОПГ в масках, машина взорвалась, благо я остался живой, добежал до больницы, сделал всё что мне нужно было, затем мне нужно было как то добраться до своей базы, не так далеко я владею своим домом, который находится рядом с отелем "Victor", я естественно добежал до дома, взял свой личный транспорт, затем поехал в сторону базы мимо банка, меня останавливает сотрудник ФСБ и говорит, что я нарушил ФП 1.32 4.15 4.4 естественно он подаёт жалобу, лидер Benzo_Qutside одобрил и уволил меня с занесением ЧССС по I пункту, ладно бы я несколько раз попался, как я катаюсь на личном транспорте, но в одной ситуации был вынужден взять своё личное транспортное средство, всё увольнение сразу, к тому же неподчинения не было, т.к я остановился сразу же и начался диалог.
    UPD: Если что я 26.08.2022 в 18:36 МСК был уволен по собственному желанию с ВМФ и переведён в ГИБДД при этом в списке ЧССС я не состою, хотя лидер указал что меня уволят и занесут в ЧССС по I пункту, так этого и не произошло, т.к в списке я себя не увидел. В итоге всего этого лидер меня уволил, думая скорее всего что я всё ещё состою в ВМФ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/Ti2jW

Andrei_Poloss нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Жалоба будет будет пересмотрена, вас восстановят с выдачей наказания по ФП: 1.32
    Закрыто.

Bone_Accardo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет