ОДОБРЕНО Benzo_Outside|Не согласна|S.M

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Katysha Shaydez, 6 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katysha Shaydez

Katysha Shaydez Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Katysha_Shaydez
    Сервер:
    01
    1.Katysha_Shaydez
    2.Benzo_Outside
    3.Играю,играю сажает меня в дмг за ЕПП и Срез а что разве щас за это все дмг? вроде ЕПП тюрьма,срез тоже тюрьма где данный администратор взял ДМГ за ЕПП и срез идем дальше посадил меня я вышла за донат потом стоим разговариваем выдает человеку мут за музыку в гч,я начала говорить почему ты следишь за мной по кд и тут вижу обращение на "ты" разве что администратору уже можно с игроками на ты? прошу наказать данного администратора
    4.https://imgur.com/a/1NoUn87

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Доброго времени суток.
    Ой, у кого-то ко мне до сих пор есть обиды, хах, за то, что ругался, когда влезали в РП процесс, пока являлись Администратором.
    От Вас последовало ЕПП, далее Срез, суммарно по максимум по 40+40 Выдал наказание. В нормативах не сказано куда сажать, даётся команда /jail 30-40.
    Про "неуважительное обращение" - ну а что уж собственно, Вас я этим обидел? Это же СМСка, когда я наказывал игрока, а Вы в ГЧ болтали с воздухом (что о Вас подумали игроки? ладно...), Вам и ответил на пару нюансов, ибо Вы обиженный человек, не понимаю смысл Вашей неприязни ко мне, раньше сами следили за мной, вмешивались в работу лидера, подрывали РП процесс, давали муты за аббревиатуры, считая их CapsLock. Хоть польза с Вас была, что на МП "СМС-ка" часто выигрывал).
    Доказательства предоставлю.
    Уж, в отличии от Вас, не имею смысла никому как-либо мстить, намеренно следить (как думали игроки из Aquamarine Family).
    Ответ ожидайте.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор будет наказан за неподобающее общение с игроком
    В остальном каких либо нарушений не увидел, куда и кого "сажать" решение Администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей