ОТКАЗАНО Benzo_Outside | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artemka228, 9 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artemka228

Artemka228 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Jordan_Anderson
    2. Benzo Outside
    3. Выдал наказание по данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/jordan_hernandez-dm-novichkov-taran-nrp-gun-spreed.1004628/ Пишу 2 раз, ибо бан выдали за просто так действительно, не использовал никакие сторонние программы. Прошу пересмотреть фрапс внимательно, что даже на нём ничего такого нет, но до того как я начал стрелять в игрока он взорвал мне машину, на его же фрапсе она стоит не взорванная, далее прошу заметить такой факт, что я даже ещё стрелять не начал, а хп у него уже отбавлялись, присмотритесь внимательнее. Ещё раз повторюсь не использовал никаких сторонних программ, обычная стрельба. Про то, что администратор в прошлой жалобе указал "стрельбу в чёткой траектории по плечам и голове истца" я честно не знаю как это произошло, возможно у данного игрока мог так же быть высокий пинг, я в себе уверен, что не использовал никаких сторонних программ, врать мне нет смысла и писать жалобы по несколько раз просто так, надеюсь администрация внимательно пересмотрит фрапс и сделает верные выводы.
    4. https://imgur.com/a/o7TOHBc

Последнее редактирование: 9 мар 2023
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Снова указываете неверную игровую фамилию - для чего? o_O
    Сказки не надо рассказывать. Как только истец жалобы приближается к двери автомобиля, открывает и начинает движение к усаживанию - Вы успеваете достать оружие и начать стрелять, непонятно куда, но урон проходит, ХП убавляется, траектория пуль была в направлении иначе, а в конечном счёте Вы попадаете чётко в голову, прострелив автомобиль. Игрок отбегает вперёд, а Вы далее стреляете в место, где была его голова в автомобиле, но вскоре происходит прострел плеч, что и убивает по итогу истца жалобы.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Вам ответ давался Гл.Администратором в предыдущей жалобе. Перепишите жалобу на него, если не согласны с рассмотрением. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей